COCO研究院

樓主: 布利

寶來環球通B2CAPI接Ts2000i

會不會是因為我沒開寶來軟體的關係?

TS2000I中不用設定嗎?
回復 16# elton8888

沒有開環球通的話~ 不能去Click [建立環球通連線] ~ 不然會被luck 幾秒之後再出現錯訊~
TS2000i 不用額外設定~ 只要開啟之後 再Click B2CAPI下單機的[建立TS2000i連線]  就可以了~

but 前提是你的策略要跑的出訊號出來~
還是TS,MC比較強畢竟是重量及團隊開發的
還是TS,MC比較強畢竟是重量及團隊開發的
lulusan 發表於 10-6-14 06:57 PM

但是相對價格也比較不親切~ TS, MC都比AB貴太多了~~
是阿很貴的
不好意思,因為不會寫VB的程式,所以想請教一下在開啟程式時要從哪裡去開?

另外若是按下TS2000I連線會出現什麼訊息嗎?
已經可以順利接收到TS的訊號了,而且右上角的TS2000I接收一定要按下

想請教幾點:
1) 可以幫忙寫一下國外期貨的下單嗎?譬如說想下歐元期....等
2)關於下單機開啟後每次都得設定一遍,如:計算TS部位.接收訊號直接下單等,不知可否在修改一下直接將設定檔存起來

不好意思給你帶來困擾^^
已經可以順利接收到TS的訊號了,而且右上角的TS2000I接收一定要按下

想請教幾點:
1) 可以幫忙寫一下國外期 ...
elton8888 發表於 10-6-16 10:19 AM

^^ 好阿~ 我再來研究一下!!

回復 22# elton8888

增加了國外期的選項~
不過這只是sample程式~ 所以只做了單一商品的連動下單~

DDE收的標的是歐元

下單機收到訊號後連動下單結果:

如有什麼問題再麻煩大大們多多指點~!! ^^

PolarisEWinnerAPI_TestAP_20100625.zip (233.41 KB, 下載次數: 854)
謝謝布利大大分享這麼棒的工具,身為寶來環球通的使用者真是如獲至寶
不知道大大可不可以加一個台指收盤前(可設定時間)所有倉位平倉的功能
真是厲害.... 一下子就將外期的下單機搞出來了!!

趕快下載下來試看看^^
忘記問你說你的歐元DDE是怎麼接收的?
可以分享一下嗎?

外期的資料源要不要付費呢?

若是有漏接的部分不知布利大如何解決?
我後來測試TS接下單機,發現當訊號出現後TS會出現3個小視窗

分別為new open position.new filled order.new active order

所以在TS下單機中同一時間都會浮出3個買進信號,雖然送單紀錄只有一個

所以想問你說該如何處理?

b2capia.JPG 請問大大我按建立ts2000連線出現下列狀況
麻煩幫我看一下哪裡出錯
謝謝布利大大分享這麼棒的工具,身為寶來環球通的使用者真是如獲至寶
不知道大大可不可以加一個台指收盤前(可設定時間)所有倉位平倉的功能
desment 發表於 10-6-29 01:49 PM

這個功能是可以做~ 加個timer & 統計成交回報的各商品部位 就可以了~

但前提是不能有留倉部位~  
因為環球通並沒有開放查詢庫存部位~ 只能從當日的即回回報去統計當天的部位~
如果前一日有留倉部位 則整個會錯亂掉~