COCO研究院

樓主: tinyding

2015-12-04 美國央行如果升息 ...

超級美少女 發表於 15-12-4 11:23
很简单啊~大咖套很大。趁美股反弹,多拉一点。边拉边跑。少损失一些

...

正解~~
通常遇到這種大利空~~
尾盤才會掉下來~~
就像米國昨天一樣~~
大咖還沒跑夠....  撐著.....  邊拉邊跑~~~

超級美少女 發表於 15-12-4 11:28
剩下最后一口气~

吐气了~ 11.33 >多单快逃啊

selene 發表於 15-12-4 10:15
呼叫虎大  你的策略在今年有一個很大的回檔  使用要小心

小台回檔3W,大台才12W還好吧,就是有回檔才是進場好時機,沒回檔在創高的情況下還真不敢進場

不過建議寫成是要用大台寫,可以用大台圖去下小台單

因為同樣的程式,大台的績效會跟小台有差異,就是小台的績效不會是大台績效的1/4,通常小台績效會比大台差些,就是有微妙的差異
而且看大台下小台 ,有機會賺到點差,因為小台反應會比大台慢一點點,所以當觸價時,小台一瞬間不见得會跟上,所以會下在比出手價更低的位置,至少能減少滑價

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
special + 2 按一個讚
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-4 11:33
吐气了~ 11.33 >多单快逃啊

.........遇人不淑拉.......果然是反指標 d1432849.jpg

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

blj0511 發表於 15-12-4 11:38
小台回檔3W,大台才12W還好吧,就是有回檔才是進場好時機,沒回檔在創高的情況下還真不敢進場

不過建議寫成 ...

我以前........看澳币,下台指

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 太強了
special + 2 太強了

查看全部評分

harvey 發表於 15-12-4 11:46
.........遇人不淑拉.......果然是反指標

她.....  會脫嗎???
價碼應該很高很高很高....  才會偷偷讓小胖看一眼吧.....

harvey 發表於 15-12-4 11:46
.........遇人不淑拉.......果然是反指標

又沒拉過今天高点。。小胖你急啥...
停损点+200 有种来嘎~!!

超級美少女 發表於 15-12-4 11:48
我以前........看澳币,下台指

你那個都是口水單  哪一次有花錢的?

眼到手到哥 發表於 15-12-4 11:48
她.....  會脫嗎???
價碼應該很高很高很高....  才會偷偷讓小胖看一眼吧.....

操盤要像清粥小菜 -- 別想著大魚大肉
harvey 發表於 15-12-4 12:05
操盤要像清粥小菜 -- 別想著大魚大肉

糟糕....  沒遵守紀律.....  又想到肉味了.....
為什麼總是學不會紀律呢????

~~~我不是笨..........只是有點春虫虫~~~
感謝收留! 貓的報恩 叼回近60包衛生紙
https://youtu.be/2BCFruXdSWM
.................................
看了這影片......突然感到失落
家理兩隻肥貓....只會磕飼料跟拉屎給主人清....不爽還會咬人
實在是差太多了........

評分

查看全部評分

注意 v 的反应

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-4 12:24
注意 v 的反应

原來扛壩子也會看這個~~~

扛壩子的功力真是高深莫測....

眼到手到哥 發表於 15-12-4 12:27
原來扛壩子也會看這個~~~

扛壩子的功力真是高深莫測....

小胖没给你吗?他那里硬碟有几百部