COCO研究院

樓主: tinyding

2015-12-04 美國央行如果升息 ...

超級美少女 發表於 15-12-3 17:51
传说:漂亮的女生最会骗人,原来是真的

你看喔 ... 2根紅棒賣出  2根綠棒買進  不就完全按照規格寫的嗎 ???
你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 你說 有錯嗎 ? 我還特地幫你加了停損機制  還有時間濾網耶 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 15-12-3 17:57
你看喔 ... 2根紅棒賣出  2根綠棒買進  不就完全按照規格寫的嗎 ???
你說 你說 你說 你說 你說 ...

請米粉大加入單趟成本300,來回600試試(滑價2點+手續稅)->這已經是最低標準了

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=44035&pid=683354&fromuid=9124

挂价 17843 空

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-3 18:02
請米粉大加入單趟成本300,來回600試試(滑價2點+手續稅)->這已經是最低標準了

http://www.coco-in.net/for ...

來了 .... 我這個是小台,所以手續費來回設100滑價2點,應該已經夠了,還是賺喔  
哈哈哈

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
jiunnwoei + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-3 18:07
挂价 17843 空

17843繼續嘎 .......現在17866小道一點是多少錢呀 ?

selene 發表於 15-12-3 18:10
來了 .... 我這個是小台,所以手續費來回設100滑價2點,應該已經夠了,還是賺喔  
  ...

米粉大已經說過了會有問題,千萬別搞實單,想知道問題在哪,盤中開模擬單,然後看看程式點位跟成交價位,就知道囉

玩玩看可以,不過我覺得連玩的價值都沒有................................

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-3 17:39
黑猪出现,多单快逃。~

黑豬變黑鳥

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
ribbit + 1 你這叫懶鳥
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-3 17:39
黑猪出现,多单快逃。~

我先等等看我的空單是否會成交 ...

呼叫虎大  我剛剛看到你的策略 我也很順手的寫出來了

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
manhavecoco + 5 按一個讚 ^^

查看全部評分

回測時間 10年  一口小台
手續+滑價  200

評分

manhavecoco + 1 太厲害了 ^^

查看全部評分

簽到...........
tinyding 發表於 15-12-3 19:13
我先等等看我的空單是否會成交 ...

有人嘴砲成性漫天喊盤卻拿不出一張交易紀錄
受它指引只怕再多也不夠死
看看啥密叫神單吧

評分

查看全部評分

放假消息不用罰錢嗎?

20:40 据英国金融时报(FT),欧洲央行意外维持利率不变。
20:45 欧洲央行:下调隔夜存款利率10个基点至-0.3%
20:53 英国金融时报称,稍早在Twitter上错误发布了有关欧洲央行维持利率不变的消息

評分

查看全部評分

hang 發表於 15-12-3 20:58
放假消息不用罰錢嗎?

這不是您這發言人常幹的勾當

評分

hang + 1 我不放假消息 貼單全部實單

查看全部評分

hang 發表於 15-12-3 20:58
放假消息不用罰錢嗎?

但是...歐股通通軟掉了 ....

評分

查看全部評分