COCO研究院

樓主: tinyding

2015-12-04 美國央行如果升息 ...

超級美少女 發表於 15-12-4 10:18
我的程式,今天成绩如何??

因為一直被八過來八過去  還一直貢獻手續費

vickers 發表於 15-12-4 10:33
海水退潮就知道誰沒穿褲子...........

犯規..........
明明就是沒穿衣服
還是沒要跌,會不會太強了點啊?
小瑛當選 大陸大媽的加持 台灣國光明前途阿
超級美少女 發表於 15-12-4 10:18
我的程式,今天成绩如何??

而且 你直接使用Renko  所以程式顯示的成交價 常常沒有那個價錢
所以實際上會虧到爆

如果不是熟識又可靠的人 通常拿Renko給你用的人 要騙錢的居多

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
harvey + 2 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 15-12-4 10:59
如果不是熟識又可靠的人 通常拿Renko給你用的人 要騙錢的居多

你给我解释一下...........

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
停损才6点
为什么最大交易亏损 40.78%

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

taitanwu 發表於 15-12-4 10:50
還是沒要跌,會不會太強了點啊?

亞股都往下走,只有台股在往上,昏。
selene 發表於 15-12-4 10:59

誰敢騙美大 ...                                    
taitanwu 發表於 15-12-4 11:17
亞股都往下走,只有台股在往上,昏。

很简单啊~大咖套很大。趁美股反弹,多拉一点。边拉边跑。少损失一些

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-4 11:09

就是一直被巴呀  剛剛那帖不是講過了 ?  
虧損會累計
剩下最后一口气~

6點不用手續費嗎  你當劵商你家開的嗎?

你那個作弊程式 還是會遇到連續虧損呀  你以為賠錢只賠一次嗎