COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

坐以待斃

關閉 [複製鏈接]
這是陷阱
如果你用offer價去買,用bid價去空
再扣掉稅跟手續費
執行的時候比別人慢個一秒

你就輸了 ...
一覽眾山小 發表於 10-6-4 01:07 PM

這不就是我嗎@@
我都用better 價買賣@@
我是輸家@@
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 42# 一覽眾山小

嗯嗯~對呀~加上不同方向~不進去是對的
所以我都掛限價~就是因為怕遇到你說的這種情形
已經很難賺了~再讓成本變更高~那=.=更難賺~還間偷雞不著蝕把米
回復  純喫綠

很差勁好不好我自己檢討看到都會暈倒
我應該不是極短線~應該說短線波段單
因 ...
我愛紅茶 發表於 10-6-4 01:23 AM

這個部分我習慣用期貨與現貨價差圖來判斷波段高低點,也就是空方與多方的價差不會在同一個 區間內
回復 44# rockwell

沒辦法~小咖小戶~就只能拿到小戶價我現在是小台25在下
雖然有人搞團開~但我很懶~雖然團開價格開23~但我實在懶得為了2塊錢特意再去開戶

如果團開是直接就開20~那我就立刻去開
回復 48# vedel

之前我也有用過~但是參不透~最後就回歸最簡單的就好

回復 45# vedel

其實我現在再提高同步的勝率~再調整中同方向~+依據也同方向

其他的突然間瞬間爆衝暴跌~我只能冀望在同方向時~可以遇到~那我就等於是早進場等收割

如果遇到本來是順勢進場~才突然轉成演出逆市行情~至少我還有時間停損~不會像星期一那天那樣~逆勢狀況~連閃也閃不掉
回復  vedel

其實我現在再提供同步的勝率~再調整中同方向~+依據也同方向

其他的突然間瞬間爆衝暴跌~ ...
我愛紅茶 發表於 10-6-4 02:03 PM

5/31 那天我像比較深的有三段,都是期貨一直在低檔,現貨一直上,然後期貨就劈哩啪啦被拉上去了.
是那時候被咬到嗎?
回復 49# 我愛紅茶

小台指的殺價空間很小,
很少小於23。
大台就便宜了。
回復 52# vedel

我前面賺~在後面瞬跌段~逆勢進場去咬到~
結果那天我看即時討論區~大家是前面都沒賺~後面大賺~

ORZ看了差點不淚流
回復 53# 綠茶妹

對呀~記得某人有說過~小台以不限口數來說~最低只能到20~但大台就空間很大了
這不就是我嗎@@
我都用better 價買賣@@
我是輸家@@
vedel 發表於 10-6-4 01:54 PM

我也習慣用 better 價去買賣,
第二、第四象限, 幾乎是我習慣點價的區域.
這樣的下單方式不好嗎?
比較好的下單方式又是?
回復 56# 依必朗

我也是習慣用第二和第四象限下單。也有人說市價比較好,沒測過我也不知道哪個比較好。
回復 49# 我愛紅茶

其實我的重點並不是在說手續費的問題啦!
而是怎麼的空間才能讓現在的你、我比較有利潤。
回復 58# rockwell

我現在不求賺~也不希望大賠只要能夠平均起來每口有2點以上的穩定度就好

穩定的下來~自然就有機會賺到大的~如果我穩定不下來~那就算隨時大賺~也是隨時給我賠回去

我求穩定~空間不強求
回復 57# 綠茶妹

我都是用左右鍵,然後BETTER價就調高3~4檔以上,
反正買了就是要成交,管它成交在哪裡。