COCO研究院

樓主: jj0515cakelai

我是X昌的澳洲客

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 32# good88

網頁下單怎麼LAG@@?

你是說成交滑價?成交跟實際市價不同?

網頁沒辦法做到即時五檔報價~所以沒有LAG問題
若可以的話,請加我!!
感謝!!
回復 33# 我愛紅茶
我是指同一券商用網頁或看盤軟體下單或看報價,哪種方式傳輸比較穩定?
是不是網頁比較穩定!?
大昌穩定嗎
富邦的好不好呢
謝謝前輩分享感恩
很便宜的價錢
回復 1# jj0515cakelai

我的客戶要到同業上班,不得已必須銷戶,自己特地跑一趟,給他簽註銷申請書

即便銷戶後,他需要某些期指的資料,
一樣馬上抓下來寄過去.

也許有些營業員會依口數辦事,
但也有人把客戶當成是一起trading的夥伴,
相信出發點不同,給予客戶的感受度也會不同.

買東西要求價格便宜,是理所當然.
但有些時候,也是買一種"奇摩子"滴!
回復 39# wskuo

大大服務很到家喔
回復 30# good88
低的手續費會有不同的策略
比方說大台雙邊總手續費低於100,加上稅金來看,
基本上1點就有價差可賺,如果交易一次口數夠大,
只要3點以上,一天沖個四五趟,
也是獲利驚人
呵呵,不過這也要雄厚財力
客戶最大
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 35# good88

你問券商人員吧我從來都沒有用過任何的網頁下單或報價~~
只知道網頁的都是比較落後資訊為主~~但要相比沒比較過
回復 40# ivanlin

呵呵~現在的服務已經拓展到幫客戶重灌電腦了!套一句葉問2裡的台詞:"你幫我,我幫你,幫來幫去就都會過去的,對不對?"
回復  jj0515cakelai

我的客戶要到同業上班,不得已必須銷戶,自己特地跑一趟,給他簽註銷申請書

即便銷戶 ...
wskuo 發表於 10-6-8 10:27 PM

不好意思請問一下
為什麼到同業上班要銷戶啊
是你客戶的新公司的特別規定嗎
回復 45# hhy

依據期貨商管理規則
第 27 條
期貨商負責人、業務員或其他從業人員從事期貨交易者,除本會另有規定外,限在所屬期貨商開戶,並不得利用他人名義為之。期貨商對前項人員之開戶、委託及相關事項,應依本會或本會指定機構規定辦理。
當初自己還特地跑一趟新竹銷戶勒!
回復  good88

你問券商人員吧我從來都沒有用過任何的網頁下單或報價~~
只知道網頁的都是比較落後資訊 ...
我愛紅茶 發表於 10-6-11 12:28 AM

到時候達不到口數,只好用網頁方式,所以要先了解網頁下單的一些資訊!