COCO研究院

樓主: jj0515cakelai

我是X昌的澳洲客

呵,看來手續費是最直接的
呵,看來手續費是最直接的
清茶無糖 發表於 10-5-25 08:14 PM

用戶完全無忠誠度可言...

3塊真的有差嗎?
快市報價不 lag、快市成交回報 1 秒內完成, 應該比較實在吧?
不知 jj大 後來是在哪家開戶..
可否介紹一下?

或是麻煩請 jj大 詢問其營業員
是否有意願接 COCO 團體開戶! ...
thelastlaugher 發表於 10-5-25 07:19 PM

COCO 團體開戶   +1
回復 1# jj0515cakelai

換營業員好像比較難弄吧,如果是帳號關了,再重開,有沒有簡單一點?
回復 21# 咬人螞蟻

他們都有什麼半年內沒有開過戶等等 的條款伺候你.
回復 14# jj0515cakelai

快點回復正常 在市場上撈COCO才是真
別為了這種小事影響下單情緒才好

其他版友要開X昌戶 版上有駐版營業員可詢問
搜尋版上即有相關訊息
回復 23# 大眼瞪小眼

感恩.
    謝謝提醒.
    已做好盤前熱身.子彈上膛.
回復 24# jj0515cakelai

回復 25# 大眼瞪小眼

無以回報.送台香車?美人?(好像都不太像).
    快開盤了.不管.先送再說.
呵~~~收下了
我愛紅茶 該用戶已被刪除

JJ大
我知道原因了

現在我發現只要是開HTS的軟體
不分券商~通通再快市的時候都會LAG

我這邊現在都會做盤中動畫的紀錄~觀察到不管是哪間券商的HTS軟體~都一樣結果~快市LAG~甚至LAG到五檔價差都有我AB的報價放在五檔買賣的後面~很清楚的看到掛全都賺的AB價格已經往下掃有五檔價格
竟然HTS的上下五檔停住不動~一開始開大昌~後來換康和~都一樣狀況~"~
只剩下日盛的我還沒開來看

應該沒錯的話~不管是開哪一間券商的~只要是HTS的都會LAG

現在HTS是功能最陽春也最鳥的軟體
很多我希望有的功能都沒有~都要用AB或王子的軟體做輔助~超鳥
我要開戶
有50/20的嗎
不設限口數
越便宜衝越多
如果價差都賺不到,手續費再便宜還是會陣亡!
不會陣亡
請問有人用網頁方式下單嗎?
會有LAG的情形嗎?