COCO研究院

查看: 15418|回復: 48

我是X昌的澳洲客

即使你碰到很糟糕.又少跟筋的營業員.
雖然付手續費的是大爺你.
但是更大的是X昌大爺的更大爺主管.
很抱歉.想換營業員.門都沒有.
我今天就碰到了.

一分錢一分貨.要便宜又大碗.還是要多方考量.
1.我曾經連續一週內兩次08:40打電話給營業員.被告知不在位置上.
2.我的MAIL帳單打不開.問營業員.也沒有答覆.
3.寄來的隨身碟.不知如何使用.MAIL問.部落格留言.通通都沒下落.
或許散戶真的是小咖.沒人會理你.
於是我拿X昌的價位回頭原期貨商.營業員二話不說照表全收.
犯不著生氣.
這圈子還大的很.

照表全收是指手續費嗎?
那我也想到jj大的「新營業員」那開戶了
不過類似的問題好像網上不少討論
至於jj大提到的mail問題
小弟反向去問開戶事宜
回信速度超快
我曾經連續一週內兩次08:40打電話給營業員.被告知不在位置上.
於是我拿X昌的價位回頭原期貨商.
營業員二話不說照表全收. 犯不著生氣.
jj0515cakelai 發表於 10-5-25 03:01 PM

當時網路連線有問題嗎?
您打給營業員的目的是? (小弟還蠻想知道的...)
至少因為X昌, 您才能在其他券商拿到 53/23/20 不限口數的價格, 不是嗎?
回復 3# 小咖

1.第一次想推薦客戶給營業員.5個人要集體開戶.想約時間.
    2.第二次.要提醒他轉知公司.軟體開始有lag現象.(我是開戶至今使用的新電腦.)
    ----------------------
    我收盤後打給另家營業員.她說.並不是給不出來的價位.只是要不要給而已.
    只是誰開第一槍.各家靜觀其變.若沒影響就算了.否則這決不會是最後一槍.
    牽涉到金融操作.本來大咖跟小咖就有別.
    搶客戶為第一優先.也因為畢業生多.營業員與客戶間.就沒有太多的情誼.
    但任何行業.服務為優先.是不二法門.
    主管有主管的看法與著眼點.我是小咖.我用腳走路.
    新的手續費還去掉零頭類.
哇...去掉零頭...
那價錢還蠻低的呢
回復 4# chhars

我要換營業員.主管還懶得理我.經第三者連繫2次.我一直拿著電話不放.他才免為其難來聽.
    告訴自己算了.別氣.
    因禍得福.我的手續費還是整數的.
越聽越心動
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 7# jj0515cakelai

@@那我是該說祝福?還是說節哀?

不過今天我看大昌~和康和的五檔不相對呢@@(伊開始是在AB發現價格跟大昌的不對搭)

~"~到後面我也搞不清楚到底是誰的價格對又誰的價格錯
~反正就給它繼續下的很爽XD~因為我好像沒有因為價格問題就變成賺很大ORZ)

兩次都死在瞬間轉折處~連停損控制的機會都沒有
澳洲客你好
我是台灣客

如果是我立刻就換了
手續費比大昌低嗎?
可以介紹嗎?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 11# BG

所以他很生氣就是這樣我的也都沒問題~jj大遇到的那一位就有問題@@~運氣了
回復 13# 我愛紅茶

我沒有氣營業員.我是氣那個主管.客戶碰到不合的營業員.為何不能換.這是哪門子的道理?
    是會造成營業員間互搶客戶?
    我可是2位互換的營業員都首肯了.三方都同意了阿.
    還是主管是我的衣食父母?我下單手續費是他付的.所以我要換營業員要得到他的同意?
    真是開了眼界.
不知 jj大 後來是在哪家開戶..
可否介紹一下?

或是麻煩請 jj大 詢問其營業員
是否有意願接 COCO 團體開戶!!

若可以的話,請加我!!
感謝!!
哇靠...現在手續費可以砍成這樣阿...

麻煩JJ大 密語給介紹給我一下...感謝
請問最便宜的手續費是哪家
股票和期貨選擇權的