COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: eychang

COCO聚會

生猛海鮮 發表於 15-5-28 18:10
這樣你也抗議, 這野生筍殼耶。還是大尾的不是小尾的耶。北部還買不到的。還有分那個水庫出產的才好吃耶 ...

也好,有總比沒有好,   接下來網聚徵求提供者,不然...只喝白開水?
迷彩 發表於 15-5-28 18:34
也好,有總比沒有好,   接下來網聚徵求提供者,不然...只喝白開水?

這不是有總比沒有好,我提供的都是活的上等貨唷,不過我不喝酒的。重要的一點是程式交易我插不上話,要請多包含了。
生猛海鮮 發表於 15-5-28 18:48
這不是有總比沒有好,我提供的都是活的上等貨唷,不過我不喝酒的。重要的一點是程式交易我插不上話,要請 ...

偷偷告知你,我根本不懂程式,沒騙你,我是用套的,別想歪.....
我也有興趣...一方面喜歡交易,一方面年紀也大(眼睛一直盯盤累)
加Line了(Michael)..版主請加我,Thanks
那現在有決定日期,時間,地點了嗎
讚,可惜我住台中,