COCO研究院

樓主: eychang

COCO聚會

生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:53
誤會誤會,我連程式交易的門票都沒有,怎麼參加研習營咧。程式二個字我會寫,翻成英文就糟了。
...

有高手幫大大程式化,非參加不可
我是超級菜鳥,也很想參加!
eychang 發表於 15-5-27 20:51
我家就在海巡暑後面的社區,可說非常近喔!其實只是個開始,沒有設定什麼議題,先見面相互認識,話匣子打 ...

呵呵,本來 還只是 觀望…。看到 "海巡暑 "。天啊,我在住這附近也 ~~~ + 1
lbt 發表於 15-5-27 22:10
呵呵,本來 還只是 觀望…。看到 "海巡暑 "。天啊,我在住這附近也 ~~~ + 1
...

bt 兄在哪個社區?我在再興春天社區,看來共有三人在文山區。
eychang 發表於 15-5-27 22:15
bt 兄在哪個社區?我在再興春天社區,看來共有三人在文山區。

文山區臥虎藏龍,,,讚
海巡署,嗯,我確實有一個釣友在那上班。
eychang 發表於 15-5-27 22:15

呵呵,光明戲院 後面 ^^
萬芳捷運站嗎 不遠耶搭綠2就能到了 不知道有沒有機會認識一下
生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:22
我連程式交易的門票都買不起。

我記得迷彩大上次好像在家煮海鮮大餐,可惜我沒去參一腳。 ...

海鮮大餐? 經你一提又想去魚港買海鮮,等你喔~
人多好辦事,家如容不下,還有公園很方便,我老婆很會料理食物,邊聊邊喝,只是....誰能開車載我去魚港買海鮮?
生猛海鮮 發表於 15-5-27 22:27
海巡署,嗯,我確實有一個釣友在那上班。

談到釣魚.....

很久沒釣魚,我是肉腳,通常只會操親友的養殖場虱目魚,喜歡那種拉力。
哈哈!怎樣談到釣魚去了
迷彩 發表於 15-5-28 07:05
人多好辦事,家如容不下,還有公園很方便,我老婆很會料理食物,邊聊邊喝,只是....誰能開車載我去魚港買海 ...

這個有興趣嗎,野生筍殼。要等到這波水庫水情穩定後。要半個月後了。還有美味的十間。
華中橋下漁市就可買了。漁市買魚的話,魚類盡量少買。除非是活體或是遠洋魚類。

生猛海鮮 發表於 15-5-28 08:45
這個有興趣嗎,野生筍殼。要等到這波水庫水情穩定後。要半個月後了。還有美味的十間。
華中橋下漁市就 ...

抗議  生猛海鮮,怎能是淡水魚?
迷彩 發表於 15-5-28 14:49
抗議  生猛海鮮,怎能是淡水魚?

這樣你也抗議, 這野生筍殼耶。還是大尾的不是小尾的耶。北部還買不到的。還有分那個水庫出產的才好吃耶。
那淡水的澳洲小龍蝦呢?一樣是野生的哦。超級甜的。