COCO研究院

查看: 22999|回復: 35

COCO聚會

COCO 對我而言,我還是菜鳥一個,很想辦一個下午茶,認識一下各路好漢,聊一聊程式交易的心得,若有緣份的話,可以合作或做個知心的朋友。

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
波爾 + 1
daniel67 + 1 按一個讚
GOGA + 2 按一個讚
一一 + 2 按一個讚
info168 + 2 按一個讚
soumont + 2 全力支持
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

讚                     OK

有興趣

想請問時間地點是?
我Line ID :  2lugxagox
有興趣的朋友可以告知我,看人數有多少,其實六七個人就可以了。
住那裡?  有興趣參與,請問討論是策略?還是....?

或許人數不多,可以來我家,住萬芳捷運站附近。
迷彩 發表於 15-5-27 20:28
住那裡?  有興趣參與,請問討論是策略?還是....?

或許人數不多,可以來我家,住萬芳捷運站附近。 ...

我家就在海巡暑後面的社區,可說非常近喔!其實只是個開始,沒有設定什麼議題,先見面相互認識,話匣子打開後就會有很多話題。
哈~這下有得玩,難得緣份,其實我是搬遷才1年,之前住永和,現在無業游民。
請問  " 可以合作 " 這代表什麼?
迷彩 發表於 15-5-27 20:57
哈~這下有得玩,難得緣份,其實我是搬遷才1年,之前住永和,現在無業游民。 ...

您住環遊市嗎?我剛退休,每天在家看程式跑,式者去練高爾夫。
迷彩 發表於 15-5-27 20:58
請問  " 可以合作 " 這代表什麼?

交換程式,或告將我倆的程式合併
eychang 發表於 15-5-27 21:01

真的想笑出來,好像是自己的影子,相似度80% ,我也剛退休,

環遊市? 我不知道在那裡,我是住興隆公園這邊,與那尾大的總統當臨居。
我連程式交易的門票都買不起。

我記得迷彩大上次好像在家煮海鮮大餐,可惜我沒去參一腳。
迷彩 發表於 15-5-27 21:07

真的想笑出來,好像是自己的影子,相似度 ...

萬芳捷運站附近不是興隆公園啊?你住興隆路二段與馬總統是鄰居?
生猛海鮮 發表於 15-5-27 21:22
我連程式交易的門票都買不起。

我記得迷彩大上次好像在家煮海鮮大餐,可惜我沒去參一腳。 ...

生猛兄,歡迎參加我們的程式交易研習營,哈哈!看來人氣愈來愈多了。
eychang 發表於 15-5-27 21:28
生猛兄,歡迎參加我們的程式交易研習營,哈哈!看來人氣愈來愈多了。

誤會誤會,我連程式交易的門票都沒有,怎麼參加研習營咧。程式二個字我會寫,翻成英文就糟了。