COCO研究院

樓主: pd472

每次下單都勝率高,可不敢加大口數,怎克服呢?

八十萬在一般上班族底層階級裡
可能得不吃不喝存個兩年以上才有
但是在超短線高頻交易者眼裡可能幾小時內就有了
當然這當中是指輸贏啦(賺或賠)
金字塔倍數加碼操作是門極為高深的技巧
這當中得搭配商品週期集合學、風控時軸、進出紀律、絕對執行力
台灣期貨鼻祖黃毅雄有興趣的去搜尋一下有詳細報導
不過他自己也承認在台指期上只能練兵無法常勝
所以早早就退出台灣轉戰國際大宗物資期貨去也
版上聳動的0到100萬獲利聳動廣告,不知道大家想過否
到底是由左至右快還是從右轉左較多數呢
偶想這老師絕對不會講不然就收不到學生繳學費了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

市場上有很多事情是無法控制的
可以控制的就要把握(例如停損停利或者口數......)

資金控管做好,再下自己可以接受且合理的口數
口數低又如何,保持理性才是重要的
一旦失去理性悲劇就會跟著發生
不然就拿獲利幾分之幾去增加口數試看看
輸了本金也不會少太多
pd472 發表於 15-5-11 19:28
那你示範一下當沖如何有七八成的勝率吧!

我相信大多數的COCO網友都是出於善意的
建議樓主要放寬心(正面思考)
多參考與接納網友的不同觀點和意見
才能讓自己的路走得更寬廣更上層樓

至於高勝率的迷思
就先以我自己為例
以下帳單是我本月的選擇權操作多數為買方當沖及隔日沖(勝率約為82%)
勝率雖然高但績效及穩定度卻比不上現貨的操作選擇權往往只錯少數的一兩次就吃掉一半以上的獲利
這算是我在選擇權上的操作有待克服的盲點
因此選擇權我暫時還停留在少量操作的練兵階段

至於現貨部分
平均勝率約為65%(年績效150%)
就以去年我操作績效相對較差為例

http://www.coco-in.net/thread-38439-1-1.html
勝率只有61%但績效仍能有120%以上
就以我為例
勝率與績效的關聯性
或許能提供樓主有不同的想法
以上
個人經驗供你參考

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
kk66 + 3 按一個讚
ribbit + 5 感謝分享

查看全部評分

偶是雕蟲小技不足掛齒
要放大口數我認為需要一段時間的適應
因為盤中尚未達到停損價前的浮動虧損會增加
所以要去適應那個"負"的數字變大
但我覺得前提是
在不改變槓桿倍數的情況下放大口數
假設你設定10萬只能做一口小台
要放大成兩口
就等錢有到20萬的時候再增加一口
也就是在操作都有賺錢可以累積保證金的情況下
再去考慮加口數
不然貿然增加口數
應該會更快畢業吧
參考看看
80w 可以作70口小台 在中午盤整時一次砸下去 要不然第二種方法 你把錢出金只剩3w只做一口op 或小台如果金額疊的起來 再把3w出金 贏的錢都是你的利潤 怎麼輸都沒關係 以上瘋言瘋語聽聽就好