COCO研究院

樓主: pd472

每次下單都勝率高,可不敢加大口數,怎克服呢?

pd472 發表於 15-5-11 20:39
提個問體要受別人質移東質疑西,很不好,難道我是來這騙人的,有何好處,?怪哉,人心,!!!!!!! ...

不知道您是不是在指我,由文章的順序來看…… 是的 > <

說實在的,我完全沒有任何質疑的意思,如何您覺得有這個感覺,那就先跟你說聲 SORRY啦~~

勝率高,不敢放大口數的原因很多,不過,得先看看你帳戶的損益曲線,再知道你是如何交易的。我才比較好回答吧  ~~ 呵呵

有個東西叫做 Max DD
有個東西叫標準差
版主只有給 最後結果的損益曲線
卻沒有給予成交開始到平倉的損益曲線

如果是以下列版主的操作為例
http://www.coco-in.net/thread-35307-1-1.html
摘要恕刪..=>原來是看多沒買多
我的被嘎一千點空單=資金夠所以別再問我會不會斷頭=漲到一萬三也不會斷頭..

私以為 以上述為例子
版主現在的方式 嚴格控管風險 不放大口數 才是正確的操作
就不要放大了
認真的賺兩千吧 穩穩賺這錢下來 也是一種多賺錢的方式
我也是很認真的每個人有每個人適合的個性

評分

參與人數 8金錢 +17 收起 理由
tinyding + 2 好文章,我推薦
jodo + 5 好文章,我推薦
lbt + 2 好文章,我推薦
toughk + 2 好文章,我推薦
twcs666 + 2 太強了!好仔細!!也看懂!就是套不賣賺點跑!.
沒房子的阿捨 + 1 好文章,我推薦
bacardi + 2 好文章,我推薦
巴不倒 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

縮頭也是一刀 伸頭也是一刀
也許版大績效做得不錯 也贏了一些錢
不敢放大是因為怕贏的賠回去?
如果是這樣
是否你心理深深知道自己的方法不夠穩靠?
如果不是這樣 不知有何理由不敢放大
如果想一直走在這條路上
終究還是要把口數放大 不然何需來此地一遊
給自己一段時間來試看看盈虧
不然怎能知道自己的能耐到哪裡
就算虧了
至少也能知道是方法錯還是心理素質不夠
手工操作, 勝率高,不敢放大口數,
讓我想起一位女性朋友, 當沖很強, 但口數放大時, 也是把賺的吐回去,
看來看去,想來想去,還是做程式交易才有辦法,
也許會花很多時間, 但總比一輩子都手工好吧
版主可能擔心放大口數的第一天就遇上MDD的開始吧!
給大家參考一下某人昨晚傑作
但是偶相信在COCO上這還不算經典

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 1 太強了! 還會不會碰到惡鄰居?? 前進中.
俏如來 + 1 太強了

查看全部評分

AGWZ 發表於 15-5-12 12:52
有個東西叫做 Max DD
有個東西叫標準差
版主只有給 最後結果的損益曲線

這我說過,單子也再手中,不還沒認賠呢!不回會因為這樣就被不敢承認喔!我也在聚財網公開承認過,印象中有發文,我不知道你找這的用意是什摸,要是你覺的我唬濫,我貼這十天以來的交易給你開看看,前題之下要教我貼不然就給我line帳號,我不懂,標題明明就是請教放大口數的問體,?怎老是一堆有的沒的問體,不懂啊!
一次回文,是真是假都給天去看吧!討論是好事,只要教我怎貼單,查下單的時間在查當下k棒位置就知道勝算高不高了!說這摸多,想要的是怎樣克服那下多的恐佢感,不是要去爭辯真假,真又如何假又如何,我都三六了,玩這個只是以前的天真幻想可以發財,當自己體驗過,下多口數時,又受不了那當下虧損的壓力,才會想請教怎克服,我單小沒壓力,因為輸贏不大,但,當下多口時會有無形壓力,,,不再多解釋道了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 下多口數時,又受不了那當下虧損的壓力=&gt;不.

查看全部評分

lbt 發表於 15-5-12 12:43
不知道您是不是在指我,由文章的順序來看…… 是的 > <

說實在的,我完全沒有任何質疑的意思,如何您覺 ...

想多了,沒那意思
pd472 發表於 15-5-12 21:08
這我說過,單子也再手中,不還沒認賠呢!不回會因為這樣就被不敢承認喔!我也在聚財網公開承認過,印象中 ...

版主您別誤會了

我文章寫著 版主現在的方式 嚴格控管風險 不放大口數 才是正確的操作

意思是 您現在不放大的方式 是因為有嚴格控管風險的關係 是正確的操作  
是真心的覺得 對於您本身的身心技而言 現在的不放大方式是達到最適水準的正確的操作
版主千萬不要依照水大的建議把80萬輸光了 這樣可能在領悟放大口數之前 就再也翻不起身
穩穩的賺兩千 沒有不好 ,適合就好

CoCo上熱心的大家雖然很認真的想幫版主找出放大口數的方法 以及無法放大的原因

但我參考完回文與您操作後,真心認為依照版主的操作的個性與思考邏輯,在考量風險與報酬情況下
版主您現在的操作方式 不要放大==> 是正確的

評分

參與人數 7金錢 +23 收起 理由
tinyding + 2 按一個讚
kk66 + 5 太強了
jodo + 5 太用心教了~只剩下能不能體會了~.
tsungwen29 + 2 有氣度的長者^^
trendfollowing + 2 A大人真好!
water + 5 ^^
twcs666 + 2 剛要幫您代答,看來是不用...

查看全部評分

pd472 發表於 15-5-12 21:20
一次回文,是真是假都給天去看吧!討論是好事,只要教我怎貼單,查下單的時間在查當下k棒位置就知道勝算高 ...

恕刪..==>下多口數時,又受不了那當下虧損的壓力

答案就是 「不要放大」

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
jodo + 5 不要放大+5

查看全部評分

若版大真的對自己的操作有自信
以下google來的
http://zh.wikihow.com/%E5%85%8B% ... 0%E6%83%A7%E6%84%9F

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
twcs666 + 2 直面恐懼不代表要將自己陷入危難的境地。一.

查看全部評分

跟你分享我放大口數的經驗 小弟我目前本身有10幾組的操作系統
當有9成以上的操作系統都叫我同向 我就會放大口數 抱起單來
起碼自身覺得是強而有力的依據 不會怕東怕西 也不會懷疑
前提是你每個操作系統 都要是正期望值

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享
沒房子的阿捨 + 1 很棒的文章,感恩

查看全部評分

AGWZ 發表於 15-5-12 21:26
版主您別誤會了

我文章寫著 版主現在的方式 嚴格控管風險 不放大口數 才是正確的操作

Shex大真是太佛心來了~~

80萬終究還是會流到市場中的其他贏家手中  差別是 快快地 或 慢慢地

慢慢地會更慘  因為流失的  除了資金還會有青春

快快地會早點  夢醒  離開 或 覺醒  成長

之前的資金應該不只80吧.............我猜

唉~ 這些都是多數人的現況~

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
jodo + 5 本日最中肯!
ribbit + 5 好久不見

查看全部評分

要克服很簡單 ~ 請營業員幫你按 不就得了