COCO研究院

樓主: pd472

每次下單都勝率高,可不敢加大口數,怎克服呢?

通常做賣方都有七八成以上的勝率
但高勝率不代表能穩定地保住獲利

在押大柱做賣方時
最好先拜拜請上天保佑
嘴裡重複念著
"眼前只會出現紅蜻蜓沒有黑天鵝"........
眼到手到哥 發表於 15-5-11 17:25
我還聽說蛋蛋要捏破~~
兩行眼淚飆出時勇氣可達高峰~~

不愧是勇者中的勇者

AGWZ 發表於 15-5-11 16:47
我想 能不能先定義 版主的所謂 「勝率高」

就以做多為例

說的太棒了吧。               
AGWZ 發表於 15-5-11 16:47
我想 能不能先定義 版主的所謂 「勝率高」

就以做多為例

很少掃到停損的目前,只是做法勝算高,不是你所為說的放到停損加碼之類了的,簡單說,只是無法放大心臟
KHL 發表於 15-5-11 17:55
通常做賣方都有七八成以上的勝率
但高勝率不代表能穩定地保住獲利

那你示範一下當沖如何有七八成的勝率吧!
迷彩 發表於 15-5-11 17:43
有固定操作模式的情況下,這很容易解決問題,加上只有放假才做單,這更妙.....

程式交易 ...

我不喜歡程示交易,我喜歡靠自己贏的那快感吧!
硬著頭皮先下個幾次原來數倍量的單~
比如: 原本每次下一口,改成硬著頭皮下3口,
讓心臟加速個幾次,冷汗多冒個幾次~
幾次之後,再還原成每次下一口,
就沒有感覺了~
你確定 你是真的穩定的賺錢嗎 ?
否則怎麼不敢 ?
tosca33 發表於 15-5-11 20:17
硬著頭皮先下個幾次原來數倍量的單~
比如: 原本每次下一口,改成硬著頭皮下3口,
讓心臟加速個幾次,冷汗多 ...

每次下單都勝率高...
放那首音樂**Knock three times**
然後...閉著眼睛...滑鼠敲3下...就成了...狠心婆...
==Motorcycle==
我幫你找到方法!!!!!!!!!!

提個問體要受別人質移東質疑西,很不好,難道我是來這騙人的,有何好處,?怪哉,人心,!!!!!!!
pd472 發表於 15-5-11 20:39
提個問體要受別人質移東質疑西,很不好,難道我是來這騙人的,有何好處,?怪哉,人心,!!!!!!! ...

不客氣的說一句!
這是樓主自找的吧~~
標題自己都說勝率高了  那自己不敢放大口數   也只有自己檢討再改進
問別人  別人又不是您  怎可能有您那種感受
在我看來  您只是要炫要您的勝率高  想找人捧您一下  羨慕一下罷了!

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
tsungwen29 + 2 本日最中肯!
沒房子的阿捨 + 1 本日最中肯!
takashi888 + 2
火星過客 + 1 太強了
Snowball + 2 本日最中肯!

查看全部評分

pd472 發表於 15-5-11 14:42
這做法是不段加碼減碼,可我的操做好像沒法如此,因為我大部分都是下兩檔以外的sc,sp,有時候價位沒法如此 ...

"下兩檔以外的sc,sp"
您是作賣方嗎?

twcs666 發表於 15-5-11 20:37
我幫你找到方法!!!!!!!!!!

下面這個方法比較靠譜

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kk66 + 2 太強了
twcs666 + 2 太強了

查看全部評分

我覺得有人認真的回你了。