COCO研究院

樓主: shieh5916

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

9602尾盤未突破
.......明日開低、參考參考!

sbox1024 發表於 15-5-17 22:28
(211/132/105/88/)/(84/59/58/44/42/28/22/21/14/11/10/7/5/1/)

O      H        L         C          振幅                                                                                                         期    36      38      24       22         62                                                                                                           現    29      33      29       26         62

練習預判進場點

練習預判進場點

今日小道練習
shieh5916 發表於 15-5-18 18:21
今日小道練習

這是幾分K...........???

歐韓吉 發表於 15-5-18 19:43
這是幾分K...........???

5分盤............我感覺比較適合我用啦
打算以我的數據來測試一星期後才進場操作
試試指標操作是否成熟啦........
不用看啦  低點一定破的 差別只在怎麼破而已
歐韓吉 發表於 15-5-18 19:48
不用看啦  低點一定破的 差別只在怎麼破而已

第一個測試點在18190
不破拉高再殺、再測第二個點...........

shieh5916 發表於 15-5-18 19:53
第一個測試點在18190

假如它的低點是180187 我就不敢說它一定破 可惜就是差了一點

歐韓吉 發表於 15-5-18 19:59
假如它的低點是180187 我就不敢說它一定破 可惜就是差了一點

拉高不過高點....再破18190
shieh5916 發表於 15-5-18 20:11
拉高不過高點....再破18190

啊到22有沒有過高?
我剛剛手癢又進去空了

歐韓吉 發表於 15-5-18 20:55
啊到22有沒有過高?
我剛剛手癢又進去空了

高點91224等著賺錢吧!
可是下殺後會急拉的可能、要小心設停利
拉高過18249

啊到22有沒有過高?
我剛剛手癢又進去空了

賺錢要請吃飯喔........................
啊到22有沒有過高?
我剛剛手癢又進去空了

19230.............沒突破要忍住
shieh5916 發表於 15-5-18 21:21
19230.............沒突破要忍住

本來可以請你 但現在被咬一咪咪  小單子放著看看

果然上了18249.................
還有高點..............
先忍耐一下、晚一點會有空點....一定破18190
到時再進場空、一定可以賺到錢...加油