COCO研究院

樓主: shieh5916

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

多頭死了沒誰知道
我只看到加權連續9天
每天都有創新低
futures.maze 發表於 15-5-11 18:34
多頭死了沒誰知道
我只看到加權連續9天
每天都有創新低

那你可以給它空看看!
或許你的想法是正確的!
這是我說過的話:
星期一台指跳空開高....反彈到鐵板.......
過了上萬點..未過再打一支腳

謝謝分享...............
何處是高點?何處是低點?

你應該問擁有呼風喚雨資金的外資
或問擁有跟散戶對作資訊的自營

如果喜歡自己猜?
那就猜啊~~

猜對恭喜猜錯拱死
每個人都有屬於自己適合自己的方式
freestyle 發表於 15-5-11 23:52
何處是高點?何處是低點?

你應該問擁有呼風喚雨資金的外資

感謝分享..........
祝開市見財.....

9800c

9800c
9682不破多頭不死.............
9800C4.2買進........
台指再打了一支腳9675,多方有意強攻..期待中...
1505w29800C 3.2加碼買進........
shieh5916 發表於 15-5-12 10:31
1505w29800C 3.2加碼買進........

總共買了幾口
bacardi 發表於 15-5-12 10:46
總共買了幾口

便宜......能買幾口就買幾口....明日結算
賺了就快跑喔............(這種短單只有二天,只能下少單賭一下、賭過了倍數、沒過結算變成零)
今日收紅或十字.....明日漲........
謝謝分享...............
shieh5916 發表於 15-5-12 13:25
今日收紅或十字.....明日漲........

今日收紅或十字.....明日漲......../.......跌?..........
sbox1024 發表於 15-5-12 22:39
今日收紅或十字.....明日漲......../.......跌?..........

(159/113/98/79/59/53/39/26/19/15/1/)
sbox1024 發表於 15-5-12 22:44
(159/113/98/79/59/53/39/26/19/15/1/)

對不起?我實在沒看懂你的程式!
只是看你的數字是一個比一個小而已!
其他的...要原諒我的才疏學淺了....看沒有!
像大陸股市 一直狂飆上去 沒有人知道高低點
以我看來 沒有高低點之分 ~ 只有自己想賺多少 想停損多少而已
技術分析 30K 15K 5K 日線 這些東西 都是盤後再畫的線形罷了
錢準備多點 ~ 衡量本身要玩波段操作或者當沖
波段者: 大致上準備6口本錢 玩一口
當沖者:                 2口        玩一口
建議新手入門:      先玩小台 做波段開始吧
波段者: 可用+200點時多補一口  -400點時攤平一口 (口袋要夠深ㄛ)
當沖者: 建議玩金融期 這個很好賺 每天都有10點左右區間跑
PS: 當沖必須決心要夠 ~ 否則停損沒設立好 一下子就被抬出場了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
shieh5916 + 1 好文章,我推薦
巴不倒 + 1 很棒的文章,感恩

查看全部評分