COCO研究院

樓主: shieh5916

當趨勢向上何處是高點?向下何處是低點?

趨勢向上何處是高點??? 專家說不要猜高點,高點還有更高,低點還有更低。
猜對行情又如何??要能賺得到談何容易??進入股市的人大都是一輩子離不開的,
何時論輸贏?? 走的那一天吧!!底下這張圖,一年多前畫的~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 15-5-10 13:32
趨勢向上何處是高點??? 專家說不要猜高點,高點還有更高,低點還有更低。
猜對行情又如何??要能賺得到談何 ...

任何 一張圖看了之後;給每人的看法都不同!
那你看完後;請教一下你的看法?
1.你會在那裡放空?理由?
2.你會在那裡作多?理由?
其他的,也不知道要聊什麼啦?
專家?何謂專家?我也曾是專家。(專門的輸家)(研究輸)
大家研究研究!不要口水!

shieh5916 發表於 15-5-10 13:42

我沒辦法回答你的問題,因為一直以來我都是輸家,
我想表達的是,每個人都有適合自己的一套賺錢的方法,
但適合自己的不見得適合別人,
我相信你很有本事,能在股票市場裡賺到錢,
但若在這是想表達自己有多有本事,
希望你能事前清楚明白的說,
不然對於我這種笨蛋來說,實在是看不懂你想說些什麼...
如:
9856未破以前不看空!
------------------------------------------------
一切都在預料中、小道也是........
星期一台指跳空開高....反彈到鐵板.......
過了上萬點..未過再打一支腳
--------------------------------------------------------
星期五小弟我重壓買多9715留倉........................
-------------------------------------------------------------
taitanwu 發表於 15-5-10 13:59
...

哈.9856破了不就是放空嗎?

評分

taitanwu + 1 按一個讚.感謝分享.

查看全部評分

shieh5916 發表於 15-5-10 14:03
哈.9856破了不就是放空嗎?

5/5早上一開盤第一支k棒是不是低點9857所以我說要注意
.........破了9856要放空
taitanwu 發表於 15-5-10 13:59
...

這筆單買的妙,膽技一流。
每個人都會貪,
在股市裡....."貪"是因為不知高點在那裡;一直期待有更高點。怕少賺
"怕"是因為怕看錯方向;急殺或急拉......不知何處是轉折,場場停損出場。
慎選自己的模式來操作賺錢才是正道!
或許你的一個提示、一個方法都有助大家股友獲利。
祈大家天天都賺錢!
迷彩 發表於 15-5-10 15:24
這筆單買的妙,膽技一流。

看到上面那條線嗎? 努力的依照自己設定的策略操作。
shieh5916 發表於 15-5-10 13:42

專家?何謂專家?我也曾是專家。(專門的輸家)(研究輸)............專家:  專門騙人家..........
shieh5916 發表於 15-5-9 23:20
大家都不買開始賣,跟大家開始買都不賣
覺得這裡有點怪怪的?
我調整一下你參考一下可以嗎?

不知有不知的做法.  知道車站.有知道車站的做法.
真是血淋淋
manhavecoco 發表於 15-5-10 20:32
真是血淋淋

快喝茶

評分

manhavecoco + 1 您是來亂ㄟ^^

查看全部評分

俏如來 發表於 15-5-10 20:56
快喝茶

也給我來一杯.........冰桌
俏如來 發表於 15-5-10 20:56
快喝茶

屏東離您家比較近 看您鱉很久了

評分

俏如來 + 1 不要啦!太累了

查看全部評分

sbox1024 發表於 15-5-10 19:55
不知有不知的做法.  知道車站.有知道車站的做法.

(186./131./93./62./55./46./31./23./18./9./7./)