COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 清茶無糖

分享如何將看盤軟體放到Ramdisk上面執行(請看8樓、10樓)

我愛紅茶 該用戶已被刪除
我的ramdisk也弄好了
但我的方式不太一樣@@~感覺好像笨笨的
星期一盤中就知道了
回復 31# 我愛紅茶

沒關係呀,用得順手最重要
到時候再麻煩紅茶大分享一下囉
RUN盤後~速度夭壽順@@~
我把AB的盤後另外放在硬碟~還是很順

只有掛盤中的部分在ramdisk中
RUN盤後~速度夭壽順@@~
我把AB的盤後另外放在硬碟~還是很順

只有掛盤中的部分在ramdisk中 ...
我愛紅茶 發表於 2010/5/21 20:44

呵,所以我才開這文尋求高手解答呀
結果解答的不只是高手,還附上詳細說明
我還有另外在寫一個手動載入的BAT
只有AB盤中是開機就載入~另外本來想說寫定時存檔BAT~免得停電~但想想算了~因為只有AB要掛盤中
停電~我最多再從康和從新載入資料就好了

手動載入要掛的是下單軟體~當我想用哪間券商下的時候~再去載入到ramdisk中
也可以節省ramdisk空間(我打算縮到500MB就好)

我有一顆以前撿客戶的UPS~我把電池換掉~就可以拿來用了
但是外殼當初被我拆光光了=.=~線路也被我拆掉移形換位不知去向了~我還要從新悍上去
設計一個用隨身碟啟動的吧!
拿到哪用到哪
我感覺不出來改成ramdisk的差異在哪裡=.=

感覺上的速度都一個樣~沒差別
唯一有差別的只有在安裝康和全都賺時~秒殺
然後啟動後就沒差異了
回復 37# 我愛紅茶

我是為了「接收資訊」切換的時候反應快些才用RD
盤中試用有差~

如果是啟動這些,像我有台Atom的用起來會有差
回復 38# 清茶無糖

我昨晚就是看美股盤中~還開歐元盤中感覺上沒差異ORZ~AB接受資料也是維持一樣~慢券商軟體一點點
非昂實用的文章感謝分享
其實寶來的問題是沒辦法用 Ramdisk 解決的,小弟用了兩顆 Intel 的 SSD 作 RAID,期貨在瞬間大量時也是整個停擺,等個給秒後才回復正常,(有點像 Online Game出現的 LAG情形)這是網路的問題,還是要寶來自己處理才行,每次只要急殺或急拉,寶來就死給我看,讓我賠了不少,完全跑不掉!