COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-04-14 陸股還在漲...

mewmi 發表於 15-4-14 11:12
內建K棒就有呀... 不用自己畫呀XD .........

......知道內定有..... 但我在寫不同條件下,重新繪製K棒,並且給予不同的顯示,實心K棒與空心K棒將會同時存在顯示.........
bacardi 發表於 15-4-14 11:14
傳說虎大的D槽裡面很多好康的

所以他不敢拿來讓我處理XD ...........

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
莫忘初衷 + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚
bacardi + 2 內行

查看全部評分

harvey 發表於 15-4-14 11:16
我我我......知道內定有..... 但我在寫不同條件下,重新繪製K棒,並且給予不同的顯示,實心K棒與空心K棒 ...

有空來找偶上課吧.... 不然這樣東拼西湊的問題一大堆XD .....

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
info168 + 2 太強了
selene + 2 按一個讚
harvey + 2 按一個讚

查看全部評分

速度好快
趁著走彈 出場了........................
manhavecoco 發表於 15-4-14 12:01
速度好快

有快嗎? 等好久....................................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 15-4-14 11:18
有空來找偶上課吧.... 不然這樣東拼西湊的問題一大堆XD .....

查了manual..還是沒找到......只能先用不同顏色還標示...................小胖先把目前的程式告一段落 在去桃園找M大阿............
午安~!! 終於發便當了
tibet8168 發表於 15-4-14 12:05
有快嗎? 等好久....................................

真的不快......我從9.03分...42買進...等不到我要賣的點位...全聯買東西回來...還是沒有...

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

我看我要得點位...今天不知道會不會來....不然又要時間平倉了
9667 掛價空,All in

評分

manhavecoco + 1 太強了 ^^ 臨門一腳

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-4-14 12:43

魯喀稱回來了
manhavecoco 發表於 15-4-14 12:46
魯喀稱回來了

先來個三注香....................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lucas + 1 太強了 哈哈哈 哈哈哈 超想你們的.
manhavecoco + 1 還缺三牲五禮 ^^

查看全部評分

再15分
...........................瓶瓶瓶
超級美少女 發表於 15-4-14 12:43

明燈不開燈的話 虎大都不敢作單

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分