COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-04-14 陸股還在漲...

Acer2266 發表於 15-4-13 14:31
今天這張 不好解
藍藍的
那條線左上右下

解開了....
看到兩顆球~~ 看的到吃不到~~
明日婊盤~~ 讓你吃不到~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 我以為眼哥大 看到魚 ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-4-13 17:47
解開了....
看到兩顆球~~ 看的到吃不到~~
明日婊盤~~ 讓你吃不到~~

喔 原來看那邊
那我可以斷定
明天亂下單的
肯定 GG
雙巴盤

簽到~~~~~~~~~~~~~
新加坡交易所的印度指數期貨 ... 今天終於再往上走一小段了 ...

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

YM今天如何走?
猜不透多空機率一半一半
大家發財~~~
農產品小麥的跌幅好大4% ,來去睡覺
我得洗淨沾染的汙穢回家........

對岸股市多火大家都知道
全民一窩蜂炒股
啥光怪陸離的事都有
剛看到這笑話不禁莞爾

最近股市挺火,中午一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股要涨了。我惊诧地问道:这个你也懂?乞丐说:不懂我能有今天?

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
海洋 + 1 感謝分享

查看全部評分

看圖
早安.

我問禪師:大師,我本來就黑,一到夏天就曬的更黑了,別人都取笑我,我該怎麼辦?"
大師不言語,悠悠的把寺門打開,讓陽光投射進來。
"我明白了大師,你是讓我打開心扉,不要在乎別人的看法,對嗎?"
"e04,我只是想看清楚,你到底是人還是鬼阿!“

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
garido + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

早上好
大家早安....................

評分

manhavecoco + 1 大師 怎沒笑話 ??? ^^

查看全部評分