COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-04-14 陸股還在漲...

selene 發表於 15-4-14 10:30
我的指標是微微的偏空 不過最近洗太大了 我通通關掉了

姐姐那張三十年前的黃色照片 要不要換一下

有人會用 賽門鐵克 的 ghost 嗎
我想救壞掉的硬碟
屋漏偏逢連夜雨 船遲又遇打頭風
manhavecoco 發表於 15-4-14 10:33
有人會用 賽門鐵克 的 ghost 嗎
我想救壞掉的硬碟

救硬碟.. 不是用鬼啦... 鬼是用來備份還原的....
你有資料想弄出來... 來找偶吧... 免費幫虎大的D槽還原XD ......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 15-4-14 10:38
你有資料想弄出來... 來找偶吧... 免費幫虎大的D槽還原X ...

M大用哪種軟體
manhavecoco 發表於 15-4-14 10:39
M大用哪種軟體

Active@File/Partition Recovery ....... 這個XD .........

http://www.partition-recovery.com/

mewmi 發表於 15-4-14 10:43
Active@Fire/Partition Recovery ....... 這個XD .........

我硬碟有壞軌 這軟體能 sector by sector   ????

manhavecoco 發表於 15-4-14 10:44
我硬碟有壞軌 這軟體能 sector by sector   ????

沒錯... 就是要這樣才能救呀~~ 虎大真專業........

PS: 不要在通電了... 趁尚存一息.. 快處理吧@@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
info168 + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 15-4-14 10:46
沒錯... 就是要這樣才能救呀~~ 虎大真專業........

我目前也是用 ghost sector by sector 已經再救 不過很慢 跑了兩天 想說有沒有比較快的軟體

manhavecoco 發表於 15-4-14 10:50
我目前也是用 ghost sector by sector 已經再救 不過很慢 跑了兩天 想說有沒有比較快 ...

嗯嗯... 保重....

評分

manhavecoco + 1 謝謝 ^^

查看全部評分

mewmi 發表於 15-4-14 10:57
嗯嗯... 保重....

M大 請問一下   MC可不可以畫 中空蠟燭K線呢?      更正一下問題: 使用plotpaintbar指令 畫中空蠟燭線........

harvey 發表於 15-4-14 11:06
M大 請問一下   MC可不可以畫 中空蠟燭K線呢?

內建K棒就有呀... 不用自己畫呀XD .........

harvey 發表於 15-4-14 11:06
M大 請問一下   MC可不可以畫 中空蠟燭K線呢?      更正一下問題: 使用plotpaintbar指令 畫中空蠟燭線.... ...

代答: 內定就有空心臘蠋線....................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
harvey + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 15-4-14 10:38
你有資料想弄出來... 來找偶吧... 免費幫虎大的D槽還原X ...

傳說虎大的D槽裡面很多好康的  

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

bacardi 發表於 15-4-14 11:14
傳說虎大的D槽裡面很多好康的

您是內行的