COCO研究院

樓主: ryancheng67

不知道是否可以請求協助

1.在MENU BAR選管理 再選數據管理
2.選擇匯入
在數據格式選"文本數據"
在數據來源選你的.txt檔放那
3.在"文字格式設定"
"日期格式"請選你資料來源的格式
在"數據分割符" 要選"," or " " or "TAB"
4.這最重要
我因為存太多年資料在同一奇狐下
所以我用不同的代碼名稱來存
比如我用代碼"900""日經" 來存2004年資料
(約每半年存一個代碼)
如果你自己要加代碼
請到同一"數據管理"下面"代碼對照"自行增加

如果是增加標準台指
請您把您的K線資料用"TFFITX1.txt"檔案名稱放在"數據來源"目錄下
同時按"加入個股" 加進去"台灣期貨交易所的"台當月"

再執行匯入 但請記得要選對"數據類型"

如果你是想匯入以前資料像我一樣用日經來太替
那檔案名稱是"ID900.txt"因為日經代碼是900
台當月是FITX1

有問題再來討論
關於匯入資料
您也可參考版上關於飛狐有關說明
兩者一樣
只是飛狐可以即時版(用DDE)

K1-20141001.rar

2.72 KB, 下載次數: 20

ryancheng67 發表於 14-12-17 23:47
amiboker 卡在哪
我當初也是爬了很久 才搞出來
累.........

我使用AmiBroker 5.8版本 依照http://www.coco-in.net/thread-6-1-1.html
這篇教學去載入歷史檔案,不過最後都會顯示581475 errors occurred during import process
Do you want to see the error log 不知道是哪邊錯誤勒頭痛中,您方便指導一下嗎
kkk741120 發表於 14-12-18 10:41
我使用AmiBroker 5.8版本 依照http://www.coco-in.net/thread-6-1-1.html
這篇教學去載入歷史檔案,不過 ...

把你吃的檔案給我
我幫你試 看哪邊出問題
ryancheng67 發表於 14-12-18 11:41
把你吃的檔案給我
我幫你試 看哪邊出問題

唔....r大不好意思,請問要怎樣把檔案給您??
我找不到方法,請指導。