COCO研究院

樓主: ryancheng67

加碼的時機 請教

s00701 發表於 14-12-10 01:21
你的處理方式和我很像
如果是我,應該也不會再加碼,就是單口下

s大 今天又是一個不一樣狀況
十點盤中一路往下破 我手上有空單..
但我也不知道怎麼加碼~只能小小賺..
這種盤 對會做的人 應該是大賺盤吧
kkk741120 發表於 14-12-10 10:56
感謝 r 大的分享,目前正在不斷的交易學習,資金管理這我到是沒有思考過
感謝您的提醒,目前只是小輸不斷 ...

kiki     我也不喜歡輸 但有段過程就是會一直輸 很痛苦
     印象中 我開始設定每天最多虧損金額後 有一段大概七八天
     每天都輸 有時候輸30點 有時候輸10點 有一天輸到56點停單~
     這時候你會不斷的問自己 我到底來幹麻的 不下單也不會輸錢
     看對一筆停利 也會小小賺 非常懷疑自己~這都是無免避免的過程
     我只能跟你分享~越是這樣 你就越是要放鬆心情 不要去想輸贏~
     因為每天最大虧損都設定了~連輸10天也不會畢業

然後把自己想要研究跟複習的部份 不斷的加強~後面就會改善了

kkk741120 發表於 14-12-10 10:56
感謝 r 大的分享,目前正在不斷的交易學習,資金管理這我到是沒有思考過
感謝您的提醒,目前只是小輸不斷 ...

只有一句話給你建議,
交易,
要跟"認輸"當好朋友。

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
glaxo + 2 按一個讚
s00701 + 2 必備條件~很重要~
tinyding + 1
Evil + 5 本日最中肯!

查看全部評分

直人 發表於 14-12-9 17:32
大大你好,小弟也是新手,就這圖而言,小弟覺得應該在拉回量縮的地方進去9:04~9:06,才能卡到好價格9155~91 ...

感謝分享教學~!!!
要讓機器人移動,不是研究人類的行走方式,而是裝2個輪子
很簡單,你買進跟加碼的點太近
最起碼拉開50點以上才考慮加碼
不然一回檔連你的母單都賠進去了
askatow 發表於 14-12-10 17:08
要讓機器人移動,不是研究人類的行走方式,而是裝2個輪子

Asktow 大
          這句話深度太高了~請恕小弟無法體會 輪子要怎麼裝上去...
以真金白銀學習當沖,總要付點學費。
uqljnro 發表於 14-12-10 18:40
很簡單,你買進跟加碼的點太近
最起碼拉開50點以上才考慮加碼
不然一回檔連你的母單都賠進去了

u 大 你的方法我在5分k 進場時有使用
今天這樣加碼ok  
atrader 發表於 14-12-10 19:04
以真金白銀學習當沖,總要付點學費。

A大      學費我已經付很多了.... 所以最近我的重點是控制虧損 這點我有確實執行
     但是放大獲利 還是有點問題....
ryancheng67 發表於 14-12-11 00:32
u 大 你的方法我在5分k 進場時有使用
今天這樣加碼ok

鬼指期當沖其實很不適合加碼,因為當日大部份的振幅都不會超過100點,加碼的時機只有在當日大漲200~300點才能發揮威力
uqljnro 發表於 14-12-11 22:45
鬼指期當沖其實很不適合加碼,因為當日大部份的振幅都不會超過100點,加碼的時機只有在當日大漲200~300 ...

u大
     老實說 我是看了自由人 及 期貨如行雲流水 的交易模式
      才一直很認同加碼~但....做起來完全不知道如何進行
請問一下,您所指的加碼是當沖加碼還是日k加碼?
兩種略有不同。
machange 發表於 14-12-12 07:16
請問一下,您所指的加碼是當沖加碼還是日k加碼?
兩種略有不同。

m 大
       我指的是當沖部份的加碼,非常迷惑
       是否可以給一些提點呢
我也是做當沖,我都一次下足我要的部位