COCO研究院

查看: 11428|回復: 21

請問哪家看盤軟體可以看國外商品期貨

關閉 [複製鏈接]
如題
我要找的是可以看到K棒走勢的
就像是各大券商看盤軟體看台股期貨那樣
因為目前看到的都只是指數跳動而已
都沒有找到K棒功能的
還是說國內券商看盤軟體都沒有這功能
只能自己用data轉檔成K棒
我要找的商品大概是黃豆、玉米、小麥和輕原油這幾類的
如果國內沒有 或是向國外如FXCM可以免費看外匯的也行
感謝各位大大~~
群益策略王
統一也有
國外VIP
感謝兩位大大
那請問這兩個看盤軟體有像元大yeswin一樣
可以下載每日的成交tick data資料嗎

寶來環球通
K棒的資料可以按右上角的Excel鈕匯出資料!!
回復 5# africawu

謝謝分享,看起來很漂亮~~資料又可匯出,真是實用的資訊。
回復 2# mavinhsu

我有去看群益策略王的軟體,不過似乎只能看到閃電下單的五檔或十檔報價

但沒辦法看到K線圖,也無法看到市場的成交明細

不知道是不是這樣???
應該叫的出名的    期貨商   都有提供吧
康和全都賺有
回復 1# 袋鼠皮

Russia:

http://www.alpari.ru/ru/metatrader/

Chinese:

http://www.alpari-markets.cn/

請勿 點 UK or USA -----因金融法規卡掉一些porducts .
    Demo account rule: 只要有open close position activity ,demo account always effective!!
  她有 _C (corn futures index) _W (wheat)  _Z(ftse 100 index) _es (e-mini:sp500 )   XAUUSD (gold ) ,
#c (citibank CFD ) #intc (intel )
USDZAR : 南非幣 !!
USDSGD :sigapore money .
USDHKD : hongkong dollar .
太多了每個需求 都滿足 !!
mt5還在BETA不要用 .
MQ4 語法是C like backtest 用tick base  才準.
real money account 開了,你自求多福,不要說我害你:
我介紹你用DEMO ACCOUNT 沒叫你跟RUS 對賭 !!
all MT4 real account我只信MBT (但MBT 財利薄弱 ).
國外期貨商的手續費都好低
實在很令人心動
只是自己英文不好
心動卻不敢行動
回復 14# H0310

http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/main.php
這樣的中文介面雖還會碰到英文但少多了 !!

InteractiveBrokers 手續費自己比,我不是營業員.
我很怕打到USA IB telephone call,網上聽說不是大咖福務都不怎樣 ,後來我用中文打香港服務電話
竟也可以(我是USA開戶 !!)