COCO研究院

查看: 5013|回復: 9

[數據] 跪求 商品期貨的歷史資料 , 小麥、玉米、活牛、銀、銅~

跪求 商品期貨的歷史資料 , 小麥、玉米、活牛、銀、銅

找好久找不到
請問有人可以提供嗎?
或是
該去哪裡購買這類資料呢?

感激不盡~~~
回復 1# lingin1204

tradingbox這個網站有很多國外商品的歷史資料 不過只有日線資料 可以參考一下
回復 1# lingin1204
康和全都賺有歷史資料可下載,分線有2個月的資料,日線有一年多的資料。
我是比較需要農產品的全球性報告...這方面資訊除了農業部...
不知道有沒有其他管道有??
就是需要看到分線啊....真是殘念

ps: to 4樓 ,
這裡是個人在發問 , 請尊重點
如果想做其他發問 ,
請自發帖子

試問如果一個陌生人突然到你家睡覺,
然後還問為什麼沒有麥當勞,
how's that feel !
我認同你認為4F的人突然這樣冒出來的確有點不禮貌 但有必要說話這麼嗆嗎?
難道順道還在同一篇文章討論有差嗎?
既然同樣都有原物料資料的需求 願意提供的人自然就會分別提供你們彼此的需求
有必要這麼小心眼嗎? 要說你見不得別人好 還是說這個這個論壇是你開的所以你是老大?

按照你的你的思考邏輯  那我反問你
如果有一個陌生人走近一間教室 問說誰知到那邊可以查到麥當勞全省所在位置?
某個學生就說 我對麥當勞的價目表比較感興趣耶
你覺得教室的學生會理你 還是理教室那個同學?

並非因為你積分低就看扁你 這個論壇積分根本沒什麼用 當然我根本並不認識4F那位先生  
但是就看到積分就可以很明顯發現 至少4F那位先生在這個論壇也一段時間了 也持續跟版上的人都有互動 而你只是一個新到剛註冊的人 就直接直接伸手要東西 然後有人有需求就順道問問  就直接反嗆回去
如果你認為4F那位先生行為不尊重你
那對於你一個剛到這個論壇的人 你的行為要叫大家如何尊重你?

對於你來到這個論壇 我想大家都很歡迎你 畢竟投資市場最終能勝出的人是少之又少的人
這個論壇的確有些超級高手也蠻樂意分享自己經驗給大家 我也很希望大家最終都是賺錢的
就算最終沒學到東西 最起碼大家還可以交個朋友 不是嗎?
就是需要看到分線啊....真是殘念

ps: to 4樓 ,
這裡是個人在發問 , 請尊重點
如果想做其他發問 ,
請自發 ...
lingin1204 發表於 11-1-22 09:37 PM

我常在別人的版面哈拉
照你的說法我應該得最好多人了....ㄏㄏ
的確這樣子講太嗆了
我修養實在有待改進
抱歉!

不過6F你舉的例子我並不認同
這是小弟開的帖子 ,  應該是有歸屬權的
你舉教室與學生的例子並不相似 ,   
應該說假如在一個聊天室內,大家在討論 ,
然後我發了個問題 , 別人有其他疑問, 這很正常 , 我覺得毫無失禮

但假如今天我特地開了個求助室請大家進來,
進來的人卻發出了另外一種問題,
模糊了焦點 ,
試問我開這個求助室的又何必呢

不知道這麼說能不能讓你了解....
的確這是小心眼 ,
因為小弟不想焦點被模糊了

to 7F , 哈拉跟發問是完全兩回事的
假如今天4F換個說法
"是比較需要農產品的全球性報告...個人對這方面比較認同,"
那就完全沒問題了
回復 8# lingin1204

sorry啦...因為我看到您會想要這些商品資訊源應該是有再做吧?

商品通常報告力量會比k線來的強很多~所以我才會在這裡順道問...

以為或許對您也有幫助@@

這種商品很重"趨勢"...我有被鎖過漲停出不掉的~

跟您分享...

有得罪處多包含....
模糊了焦點 ,

的確這是小心眼 ,
模糊了焦點 ,

的確這是小心眼 ,

lingin1204 發表於 11-1-23 11:03 AM

您的方向正確, 但是有沒有發現, 不論如何, 焦點被模糊了,
原因可能是有人發出了另外一個問題, 但就算發了另外一個問題,
如果您的回應不是那樣, 非常大的可能的結果就是, 您的問題焦點仍然還在, 並不會因此而模糊掉,
所以我認為到最後模糊焦點的關鍵點, 反而是那個希望焦點不要被模糊掉的您, 有聽懂我的意思嗎?