COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 袋鼠皮

請問哪家看盤軟體可以看國外商品期貨

關閉 [複製鏈接]
這是我最喜歡的功能的其中一個~~不過剛剛有一段時間的行情好像怪怪的!! 未命名.PNG
回復 7# 袋鼠皮
剛剛去開啟一段時間沒用的策略王,發現也有明細跟K線呀~貼圖給你參考看看囉 Image.png

請問是怎麼用出來的
我打開分時走勢圖後 從商品詢器裡點選國外期貨
然後選擇國外商品
但點選每個市場的右邊欄位都是空白的
還是說這需要開國外期貨戶才能使用???
回復 17# africawu

請問a大你是有開群益的國外期貨帳戶嗎
因為我沒有開
所以不知道是不是因為這樣所以找不到

回復 19# 袋鼠皮

嗯,是有開國外期貨的帳號沒錯,不過我猜群益應該是沒有鎖才對~
我是在首頁中間的交易所選「芝加哥商品交易所」,然後跟國內期的操作方法一樣,切換叫出走勢圖跟技術線圖~
現在比較少用群益的了~現在大部份都是用寶來的~
對了,上方的連線按鈕,記得要把海外期的連線打開,可能是忘了這一動作....不過,個人覺得這種設計很鳥!!
我習慣用全都賺,視窗可以隨自己喜歡加減和調整,最近拿來比較美元指數和道瓊的技術圖,很方便,還可以用閃電下單
研究看看