COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-27 選舉最後二天

HK黑了.........
小台均價 @9204.5 Sell ...

評分

參與人數 3金錢 +11 收起 理由
超級美少女 + 5 按一個讚
dale + 1 按一個讚
kevinyeh + 5

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-27 09:14
OK了... 95 多單出光了... 等會過9200等一下在來看機會.........

今天開盤拉過昨高 一時間停損停利的比例沒反應過來要抓多少 還不夠熟  結果只有看著盤上去

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 慢慢來 加油
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-11-27 10:08
macd 紅柱 卻在殺

那你把紅、綠顏色對換就賺飽了阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

台指期 @9225 當沖多單. 於 @9201 處平倉 ...
台指期當沖市價單, @9198 Sell 成交 ...

評分

參與人數 3金錢 +12 收起 理由
kotoko5510 + 2 太強了
超級美少女 + 5 按一個讚
kevinyeh + 5

查看全部評分

來~ 雖然M元老唱衰... 但說好要賣的就來賣囉~~~

泡泡值500... 這賺錢的策略只要200哦~~ 要買要快~~

http://www.coco-in.net/thread-37826-1-1.html

評分

toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

回來 70 讓我補一下吧..
昨晚睡太多 睡一下就醒
盤看不懂 來練練空手的耐力好了
hang 發表於 14-11-27 10:39
來~ 雖然M元老唱衰... 但說好要賣的就來賣囉~~~

我只是說我自己的看法.. 並沒有唱你如何喔....
以後我的東西一律1000起跳..........

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
dale + 2 即時寫策略的功力不是蓋的阿~
hang + 2 太強了 反正我就賣M元老4折就好.
toughk + 1 霸氣1000

查看全部評分

回到家了
看來有沒有回來好像沒差別
預掛的空單
打到一個停利點
手動又停了一批
剩下一批空單
讓他自生自滅好了 XD

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
dale + 2 太強了
kotoko5510 + 2 太強了
afang0981 + 2 太強了
info168 + 2 按一個讚
mewmi + 1 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

剛剛接到語音電話 您的電話費逾期未繳 即將斷線 請按9與客服人員詢問

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
sophie + 2 太強了
kotoko5510 + 2 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-11-27 11:08
剛剛接到語音電話 您的電話費逾期未繳 即將斷線 請按9與客服人員詢問 ...

詐騙電話? ...
tinyding 發表於 14-11-27 11:18
詐騙電話? ...

還真的剛好我上個月電話費自動扣款失敗  害我很緊張  差一點就按下去
手都摸到按扭了   猶豫了一下沒按  

評分

tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 14-11-27 11:22
還真的剛好我上個月電話費自動扣款失敗  害我很緊張  差一點就按下去
手都摸到按扭了   猶豫了 ...

掛斷,再打客服確認就好了
不過這應該是詐騙