COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-27 選舉最後二天

kotoko5510 發表於 14-11-27 13:49
我Google了一下 查了維基百科

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8D%81%E5%85%AB%E6%8B%9B

姐姐有練過,小朋友不要學.................
garido 發表於 14-11-27 13:37
是啊
這幾天應該作期貨比較划算
不然看對卻可能賺不到

資金如果足夠,可以考慮選擇權賣方(看看是否可以賺時間價差)搭配買方(用來防止黑天鵝) ... 例如: 賣權多頭價差 or 買權空頭價差 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-11-27 13:41
不是ㄋㄟ,,

是像「冰火X重天」...「黑豬暴走」..「黑鳥滿天飛」.「紅蟳姐姐*咬你咬你」.等 ...

以上策略,不是 摸摸茶 的策略嗎? ...

評分

sophie + 2 太強了 又被你抓到了!!!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-11-27 13:43
王永在安詳辭世

年歲已高 ...                

評分

manhavecoco + 2 有功於台灣的經濟

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-11-27 13:47
今天還是空單留倉了

雖然上面手動了幾下

不曉得是否能順利脫困? ... 我怕大戶會往上走 ...
超級美少女 發表於 14-11-27 13:52
姐姐有練過,小朋友不要學.................

這東西到底怎麼抽菸 吃香蕉 還啃甘蔗...

kotoko5510 發表於 14-11-27 14:07
這東西到底怎麼抽菸 吃香蕉 還啃甘蔗...

民國72年我就帶隊去看了
當時一團三十個大專生
擠在高雄六合夜市旁邊的一家旅社
看完不少人都得接受心理輔導

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
dale + 2 按一個讚
Billions+ + 2 佩服!只能跪了...XD

查看全部評分

kotoko5510 發表於 14-11-27 13:49
我Google了一下 查了維基百科

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8D%81%E5%85%AB%E6%8B%9B

這根本是特異功能
Acer2266 發表於 14-11-27 14:16
當時一團三十個大專生

我聽過我高中時的國文老師說過他們畢業旅行一整個團去看這個

他們說有寫毛筆字後來留給遊覽車司機掛在玻璃上

今天的call真是上去又下來,回到成本價附近,白高興一場,再等明天一天看看,再不行,只好再買op賭雙邊,我也不看好選好,選前就拉得這麼辛苦,估計選後,應該是直接放生~奔作鳥獸散
Acer2266 發表於 14-11-27 14:16
當時一團三十個大專生

用想的就覺得好詭異...
明天買跨式或勒式小賭怡情賺便當錢~~