COCO研究院

查看: 20943|回復: 55

[賣策略] 賺$$比你想像中容易

賭場資本一直縮水.... 只好賣個策略來補一下....  

看不懂程式也可買.. 有解說哦~

如果一些泡泡賣500的話... 賺$$的策略值多少呢? 來個四折大特賣~ 售200

買了你一定會翻桌 說: 賺$$怎麼那麼容易

賣策略都會有小字.... 過去的積效不是未來獲利的保證..要用的請自己負責盈虧

積效圖 (1點200, 滑點+稅費300):

購買主題 已有 109 人購買  本主題需向作者支付 200 金錢 才能瀏覽
賣策略都會有小字....

過去的積效不是未來獲利的保證..要用的請自己負責盈虧

我幫你放大投資都會縮小的文字

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
daisy + 2 太強了
tinyding + 1 按一個讚
hang + 5 太強了

查看全部評分

有沒有AB的code

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
hipper68 + 1 來....我幫你轉轉看...
hang + 5 我不會AB.... >_<

查看全部評分

hang 大你怎麼了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
hang + 5 被連續倒莊只好補一下...XD

查看全部評分

花200買策略時,心中難免會想到:
1 已實現投資理想,賺夠了,此時錢乃身外之物:想退隱江湖,不再過問俗事;
2 開發出另一個與這個相反的策略:引出一些參照者,在市場與之對決,大樂;
3 賺的速度太慢:已改投靠選擇權,因此,釋出期貨策略。
我心中想的是第1+3:所以,就買了。
敬祝 hang 大很快上億!!!

評分

查看全部評分

此時hang大心中一陣感嘆 :
市場的錢有那麼好騙就好了
說錯了
是市場的錢有那麼好賺就好了

評分

查看全部評分

賣策略好像比開賭場好 ,  hang 大的 血一下都補回來了.....

評分

查看全部評分

是洋蔥 發表於 14-11-27 13:04
此時hang大心中一陣感嘆 :
市場的錢有那麼好騙就好了
說錯了

我怎麼覺得.... COCO的錢比市場的難賺很多......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 14-11-27 13:14
我怎麼覺得.... COCO的錢比市場的難賺很多......

因為 "本金" 再多,也沒法做槓桿放大效應 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 按一個讚

查看全部評分

好想買來試試壓!!!

但是沒摳摳~而且~還沒選定哪個程式!!

評分

hang + 5 按一個讚

查看全部評分

lv052 發表於 14-11-27 16:11
好想買來試試壓!!!

但是沒摳摳~而且~還沒選定哪個程式!!

新朋友嗎? 才加入一個星期就有一百多~ 強哦~
加油黑~~~ 大家一起來吸豬的錢~~  

hang 發表於 14-11-27 16:24
新朋友嗎? 才加入一個星期就有一百多~ 強哦~
加油黑~~~ 大家一起來吸豬的錢~~  {:5_25 ...

話說我手上有幾個很不錯的指標

hang大大想要的話可以便宜一點賣給你 是AB的喔

沒錢買
看起來是不錯的策略該賺有賺到
也沒大回檔
kotoko5510 發表於 14-11-27 16:45
話說我手上有幾個很不錯的指標

hang大大想要的話可以便宜一點賣給你 是AB的喔

是啥指標阿~~

我不會用AB阿.....

而且我要去米國搶錢了... 希望不是被搶....

買來研究看看能否有新想法~~

評分

查看全部評分