COCO研究院

查看: 22310|回復: 108

2010-05-06 不要跌了><

大、小金魚雙胞胎姐妹

來源
http://www.wretch.cc/blog/q0434710
不要跌了 不要跌了 不要跌了
「大、小金魚雙胞胎姐妹」
沒想到還有這種title
金魚,我還以為是木魚咧,有沒有外送茶或是外送魚啊。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
上次誰說要打十個的ㄚ
現在有兩個現成的
推一下...好漂亮的雙胞胎姐妹花
美股開低走高   摩台也隨美股拉高

目前下跌1.5點  -0.55%......

純大 昨天沒回你  是因為有人回了  不好一思ㄛ
美股開低走高   摩台也隨美股拉高

目前下跌1.5點  -0.55%......

純大 昨天沒回你  是因為有人回了  不好 ...
jacket099 發表於 10-5-5 11:25 PM

J99大 我了啦^^~ 謝謝你啊^^..小弟這幾天 極短線被慘八...都從早盤的贏變成尾盤的輸.....滑鼠點下去 就開始懷疑這筆單是不是又要賠錢了....

該是找回信心的時候了.....

這幾天 上沖下洗...應該算是極短線高手的天堂...新手的地獄...
應該都被FHM幫幫主賺走了...
J99大 我了啦^^~ 謝謝你啊^^..小弟這幾天 極短線被慘八...都從早盤的贏變成尾盤的輸.....滑鼠點下去  ...
純喫綠 發表於 10-5-5 11:49 PM

祝你操作順利  
操作期間遇到挫折在所難免
這也是進化過程必經之路
我也覺得極短線真的不好操作ㄟ
可能是我慧根不夠吧.....
所以我當沖紙做短波當沖.....
我也覺得極短線真的不好操作ㄟ
可能是我慧根不夠吧.....
所以我當沖紙做短波當沖..... ...
jacket099 發表於 10-5-6 12:02 AM

嗯嗯 沖浪的過程 就是在尋求自我的了解啊^^...
小弟會加油的...趕緊跟上J99跟其他大大的腳步..

謝謝J99大的勉勵^^..
時間已晚  大家晚安了

這兩天盤後電子盤過度交易了

共做了32口吧........

剛剛看了一下  賺的   一半要給券商  他好輕鬆 ..... 我好累.....
嗯嗯 沖浪的過程 就是在尋求自我的了解啊^^...
小弟會加油的...趕緊跟上J99跟其他大大的腳步..

謝謝 ...
純喫綠 發表於 10-5-6 12:09 AM

我也尚在學習中...........
大家一起努力  戰勝自己.......
就   晚安了.....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
嗯嗯 沖浪的過程 就是在尋求自我的了解啊^^... ...
純喫綠 發表於 10-5-6 12:09 AM

佳言ㄚ原來有這種道理再

那我完全沒有自我中
甚至我一度想要拋棄掉自我(我以為沒有自我才是對的)
那我要好好思考這段話的真義了

所謂的"自我"~到底是什麼