COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-05-06 不要跌了><

??幽助是誰??

提示2....有很多法寶的那一個.............
杏仁茶 發表於 10-5-6 09:42 AM

多拉耶夢
多拉耶夢
balu723 發表於 10-5-6 10:04 AM

偶像 偶像 偶像

賓果....因為多拉耶夢會==伸出圓(援)手===所以最熱心
@@突然發現~我什麼時候變成特聘作家了?
=.=是唬爛太多文章了嗎?

@@有沒有
""無名小小咖""~這種作家XD ...
我愛紅茶 發表於 10-5-6 12:52 AM

紅茶大的頭銜越來越響亮了
我想下一個應該是終身專屬特聘作家了
偶像 偶像 偶像

賓果....因為多拉耶夢會==伸出圓(援)手===所以最熱心 ...
杏仁茶 發表於 10-5-6 10:08 AM

猜對了

我也提供一個猜猜

如果有一台車
正駕駛是大大
副駕駛是小小
請問這台車是誰的??
趁這個盤整盤  我們討論一下大家慣用的手機型號 或是特別喜歡品牌好了
最近小弟看上HTC 那款傳奇機
大家有好的建議嗎?

或是針對哪個手機不錯可以分享~~~
回復 45# HE00361852

了解~~還是自己身邊的最好。
回復 50# HE00361852

如果我買高階手機,可能會在iphone和Android手機中選一種,htc好像最近才有出Android手機。
我覺得程式的擴充性滿重要的。
趁這個盤整盤  我們討論一下大家慣用的手機型號 或是特別喜歡品牌好了
最近小弟看上HTC 那款傳奇機
大家有 ...
HE00361852 發表於 10-5-6 10:22 AM

昨天去把台灣的轉進中華的,順便敗了一支LG  GD900,晚上才要去拿。
攜門號轉中華的還要先預繳1200的電話費。這是那門子的事。
去中華電信辦說什麼都沒送,後來去神腦辦,還送了12個月每個月50塊的通話費。
中華電信都專門坑人的嗎。
回復 49# balu723

我知道了  車是前  兩個字 的  ------
日經指數真的是趴在地上,不會動耶..
猜對了

我也提供一個猜猜

如果有一台車
正駕駛是大大
副駕駛是小小
請問這台車是誰的 ...
balu723 發表於 10-5-6 10:12 AM

車??.......猜不到..
回復 51# 綠茶妹

他是一位護士..
    台南人
    身子瘦瘦小小
    個性單純
    但可惜我只是一個浪人
    來無影去無蹤
    (把自己搞得好像李述德說的 我們"國安基金"來無影去無蹤樣)
    不過這樣日子我最喜歡了
    到處跑跟人聊天

回復 52# 綠茶妹

那個有報導!
    http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3520&tid=4356698
   我也是愛上他
   還可以玩開心農場
回復 53# 濱崎里緒

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3520&tid=4421372
  去了解他那個資費專案   

他真的股價高是有原因的
   很摳又貴
   專們挑人性弱點
   難怪跌不下來
    吸人血
多頭抵抗 要發功了嗎?