COCO研究院

查看: 8651|回復: 26

房子有設定抵押權給銀行還怕什? 我老爸的祖傳經驗!!

購買主題 已有 73 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽

相關帖子

收錢是防宵小偷看 .
我愛紅茶 該用戶已被刪除
真的是這樣喔
又學到一個新東西

那該怎樣做可以更完美呢?
象徵性的借個100元?
回復 3# 我愛紅茶

問清銀行的流程鎖定錢是否只能流入你的戶頭.還有印鑑能否 :
英文, 烏龜,中文  加一個非電腦刻的印.
回復 4# TrendRover

印鑑用烏龜~銀行應該也不給過了= ="手刻的是好處理,但是要加上烏龜就@@~

可是錢指定只能進入你的戶頭是否可以,可能要問冠軍兄看看
我沒遇過這種問題也不曉得呢
還是你知道
我印象中以前聽過好像可以象徵性的借錢做抵押權
還有看過高雄的一間大飯店有設定抵押權,記得當時查的金額是100元
但是我忘記當初的細節是說怎樣了~"~
沒有記錄在我的筆記本的東西,很多久了就會忘記

又好像不是象徵性的借錢
有一種方法可以設定抵押權,就是如果持有地產的人,他的頭腦意識不清楚或無法做決定
可以另外設定一種抵押權
但是已經忘記那到底是怎樣的狀況可以設定
還是說那是不同的東西~"~
沒印象了~要再查資料才能確認
每家內規不同.我用英簽也被某銀拒絕過 .
用非本名,example:筆名也被拒絕過,但我想接受的才是好的銀行.
有些銀行內規鬆散 .只能自己慧眼了 ,這說了就大條.
是沒錯啦
但好像也沒這麼簡單說放行就放行
有時後銀行內會過關的反而都是看起來最讓人信任的十幾二十年那種老鳥
但反而是最可能搞鬼不被發現的族群
感謝大大的分享......
原來是這樣,多學了一招
好文!
謝謝大大分享!
好文!
謝謝大大分享!
這個不錯!學起來
這個文  我看起來還不知道要做啥
就怕詐騙集團嗎
好文!
謝謝大大分享!