COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: t8899

[API] 請問誰有用凱基的api (excel vba) 下單??

HH1225 發表於 14-10-23 19:49
excel 2003   應該沒問題才對  
您在用這台電腦可以下單嗎  下單憑證是否OK

我用其他家的API 可下
開盤應可試出來 ,90% 會成功
對了
1. 為何沒有憑證的相關設定??
2. 沒有期指 (自動/當沖/平倉) 的欄位???
<1. 為何沒有憑證的相關設定??>
可用IE 匯入
沒設定就是  自動
我看了一下  您這版本本身的設定是當沖
但您必須申請可當沖  才可以下單
HH1225 發表於 14-10-24 08:12
可用IE 匯入
沒設定就是  自動
測試已經ok 了預設是當沖沒錯
我要改自動要改那裡?

本身就是自動
若要改成不是當沖

CommandButton4

Private Sub CommandButton4_Click()
....................
varData(ORDER_ARGS_DAYTRADE) = "Y"

當沖="Y"  不是當沖="N"

改 n  變成新倉
varData(ORDER_ARGS_OPENCLOSE) = "9"
看說明書
新倉(O)
平倉(C)
自動(A)
怎麼會用 9 ??
t8899 發表於 14-10-24 10:01
改 n  變成新倉
varData(ORDER_ARGS_OPENCLOSE) = "9"
看說明書

VB 我並不懂
我只是模仿而已

既然可以用了
您就慢慢試吧
HH1225 發表於 14-10-24 10:10
VB 我並不懂
我只是模仿而已

可改為新倉跟當沖就夠了
到目前為止,沒什麼問題了
下單傳輸速度也不會比理財王慢
謝謝你熱心指導!

請問各位前輩
出現"版本錯誤 登入失敗"是什麼問題

謝謝

opcat 發表於 14-11-2 14:40
請問各位前輩
出現"版本錯誤 登入失敗"是什麼問題

打這一支去問
KGI凱基期貨總公司(02)2361-9889 電子商務部
..........................
感謝^^
那是未註冊程式名稱的原因
想問一下各位前輩
有使用KGI的下單VBA程式範例, 連線會成功, 但下單時出現
"OrderCheckError尚未安裝簽章元件"
但我安裝超級大三元是可以下單的, 想問一下是那裡要修改?