COCO研究院

樓主: t8899

[API] 請問誰有用凱基的api (excel vba) 下單??

打開就出現如圖
HH1225 發表於 14-10-21 10:49
更正
您是連我貼的"圖片3 "都打不開嗎?

這是凱基原封寄給我的檔案
期權王API-20131107.7z (1.28 MB, 下載次數: 303)
檔案沒錯啊
問題應該出在您的設定
您有copy about.ini  到 micorsoft office 嗎?

打開這個檔 依其要求執行看看
圖片 1.GIF
HH1225 發表於 14-10-21 13:06
打開這個檔 依其要求執行看看

iPush*.*  沒有這檔案啊
剛剛 我用您的檔案下單  沒問題
當初我也嘗試很久才OK
耐心的多試試吧

問題依訂出在設定問題上
您的 Excel 版本 excel 設定  下單憑證

圖片 1.GIF
HH1225 發表於 14-10-21 16:07
剛剛 我用您的檔案下單  沒問題
當初我也嘗試很久才OK
耐心的多試試吧

有進步了
錯不一樣的地方......
Excel 加入這些設定試試
圖片 5.GIF
圖片 4.GIF
圖片 3.GIF
圖片 2.GIF
圖片 1.GIF
HH1225 發表於 14-10-21 21:59
Excel 加入這些設定試試

凱基信只回我
已確認您的權限是已開啟的,該錯誤訊息顯示應該是程式編譯有錯
煩請再確認您的程式是否有誤,謝謝

就不理我了

請問A2 B2 儲存格的位址正確嗎??
直接連是此訊息  => Invalid CGI parameter

我錯的是   msg = msg + str(rtn)
rtn = ICETRADEAPI1.Login(LOGIN_TYPE_ROCID, Sheet1.Cells(2, 1) .................
Sheet1.Cells(2, 1)  ====> Login Url

她回我說,SAMPLE 檔沒辦法直接下單???
t8899 發表於 14-10-23 15:28
她回我說,SAMPLE 檔沒辦法直接下單???

<請問A2 B2 儲存格的位址正確嗎??>
是  正確的
<她回我說,SAMPLE 檔沒辦法直接下單???>
當然可以下單

您 A4,B4,A7~L7 需填入正確資料即可下單

您不能按A2

您要
連線 按 連線  按鈕
下單 按下 單  按鈕 即可

HH1225 發表於 14-10-23 16:00
是  正確的

當然可以下單

查出原因了alt-f11 vb編輯視窗  選單 [工具]--> [ 設定引用項目

我遺漏的是 IceGlobalTradeAPI ActiveX Control module 從何取得??

請問如何知道商品的代號?? 大台11 .....小台11...

我遺漏的是 IceGlobalTradeAPI ActiveX Control module 從何取得??
這應該是設定問題  從excel 選項>信任中心>信任中心設定>ActiveX 設定  試試看
<請問如何知道商品的代號?? 大台11 .....小台11...>

D7  大台 FITX 小台 FIMTX  
E7 11月份 201411
HH1225 發表於 14-10-23 19:26
這應該是設定問題  從excel 選項>信任中 ...

我的是excel 2003 沒有信任中心??
excel 2003   應該沒問題才對  
您在用這台電腦可以下單嗎  下單憑證是否OK