COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-3 真的不給跌...

manhavecoco 發表於 14-10-2 22:10
丹麥通過轟炸伊斯蘭國

大家一起殺!!!!!!!!!!!!

同仇敵愾!
跟上節奏 發表於 14-10-2 20:16
誰能跟我說摩台在跌什麼?我好疑惑,,,,

白天摩台再漲甚麼?!
manhavecoco 發表於 14-10-2 21:30
因戰中事件 香港人您被解除國籍送至英國永世不得再進入中國領土 香港人您願意嗎

本來是 ...

好嘎在,是英國!
跟上節奏 發表於 14-10-2 19:01
摩台昨天晚上透強,但現在透弱耶,,,,

摩台昨晚有強嗎?!

也對,相對美股跌幅來說,是強。

或許是因為早早收盤,躲過一跌...
manhavecoco 發表於 14-10-2 22:03
外資大撤退,金管會今(2)日公布最新統計數字,9月外資匯出台灣達30.1億美元(折合新台幣 ...

存美金就好了嗎?!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 晚安 祝好眠 阿彌陀佛

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-10-2 22:22
白天摩台再漲甚麼?!

白天跟台股聯結啊,下午摩台不隨小摩,自己掉0.5%,這跌幅不小
Sandy.wanwan 發表於 14-10-2 22:24
摩台昨晚有強嗎?!

也對,相對美股跌幅來說,是強。

昨美股跌兩百點時,摩台跌不到1%,我覺得好強

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

跟上節奏 發表於 14-10-2 22:42
昨美股跌兩百點時,摩台跌不到1%,我覺得好強

該這樣說,昨小摩跌200,摩台跌不到1%,今下午小摩小漲十點,摩台跌0.5%,我就疑問了
大家晚安。
manhavecoco 發表於 14-10-2 22:03
外資大撤退,金管會今(2)日公布最新統計數字,9月外資匯出台灣達30.1億美元(折合新台幣 ...

到昨天外資連續賣超 926e
看來賣的全部都匯出了
短期之內應該也不會馬上再進來了
所以想要靠外資拉抬應該就...
至於靠內資拉抬應該是更不可能

這次主要賣超應該是匯率因素
這一整年(去年九月至今)外資約買了5500e
萬一貶值太多外資的風險會增加很多
我想賣個兩千億應該不為過
如果是這樣那還剩1000e
護盤基金若還有1000e的子彈夠打
那9000點應該就有守了

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享
tinyding + 1
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

toughk 發表於 14-10-2 14:00
外資期指空單沒啥變化
不管護國金團要護要拉
一樣按表操課繼續賣現貨

但十大交易人空單增加,尤其是十大特定法人空單大增,是避險單還是投機單?再看下去!
hang 發表於 14-10-2 13:32
賭明天台指期是開漲、開跌或開平盤?賭明天台指期是收漲、收跌或收平盤? ...

莊家獲利的原理,與市場上大部份人是輸家的原因是相同的,
只要猜錯的人比較多,莊家就會獲利,這樣想應該沒錯吧??

雖然猜漲跌或紅黑跟交易一點關係也沒有,
但要如何才能賺到莊家的錢?? 這卻是值得思考的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

大家早安......
大家早........