COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-3 真的不給跌...

多空僵持
manhavecoco 發表於 14-10-3 10:20
多空僵持

是多方控盤...............................
想不想拉 拉多少

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 祝福

查看全部評分

mewmi 發表於 14-10-3 10:18
剛忍不住... 又去訂了 8G x 3 .... 準備升到 32G了... 看下午會不會到貨........
...

機密檔案會不會存太多了
過50都只過1點就拉回
真難搞
我等他嘎到天上去........
tataka 發表於 14-10-3 10:23
機密檔案會不會存太多了

沒有人在用RAM存檔案吧... 至少也得用SSD呀...........
Sandy.wanwan 發表於 14-10-3 10:26
我等他嘎到天上去........

10月4號還有一個巢運要睡帝寶前的仁愛路吧? ...
tibet8168 發表於 14-10-3 10:03
TaTa大 能否分享資訊來源 ? Thanks

tibet8168 + 2年輕真好

實在不懂買RAM與年紀有何相關XD ........... 而且你怎知我有比你年輕>< ...........
tinyding 發表於 14-10-3 10:31
10月4號還有一個巢運要睡帝寶前的仁愛路吧? ...

喔... 那天就可能嘎到天上去了..

看學運、看氣爆事件發生的時候,呆股都很好!
mewmi 發表於 14-10-3 10:33
實在不懂買RAM與年紀有何相關XD ........... 而且你怎知我有比你年輕>< ...........
...

tibet8168 應該是指 "教育"片子吧? ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tibet8168 + 2 太強了

查看全部評分

ss.png ....Sell
不玩了

操作        積分變更        詳情        變更時間
轉賬轉出        金錢 -300        向 hang 進行積分轉帳        2014-10-03 10:37

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 補一下.

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-10-3 10:34
喔... 那天就可能嘎到天上去了..

看學運、看氣爆事件發生的時候,呆股都很好!  ...

不排除有這可能,大盤自從9月1號日線往下走後,也跌了五百多點了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚

查看全部評分

現貨悄悄漲了一百點
tinyding 發表於 14-10-3 10:36
tibet8168 應該是指 "教育"片子吧? ... ^_^

怎麼你也一樣... 不管有什麼檔案... 到底與RAM有什麼關係呢??