COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-3 真的不給跌...

tibet8168 發表於 14-10-3 10:43
Target for 9100

..........................

加權約收 9106.27   點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

大家午安

多單平倉

下周一在找點進多單

評分

tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-10-3 12:24
..我早就空一屁股了~

早知道昨天小二揪團喝咖啡,就一起去了~

偶來了~~~~

美大呼呼喔  

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-10-3 12:34
9100 都跑光囉 大家腳底抹油快得很
下次我要寫 19100 看你們怎麼跑 XD

還好完全沒時間看..
Sandy.wanwan 發表於 14-10-3 19:17
還好完全沒時間看..

沒下就贏了一票人
mewmi 發表於 14-10-3 10:53
已經弄了8G Ramdisk.... 目前把MC databases/cache , firefox cache, chrome cache 都移過去了...
效果還 ...

甚麼板子 直接 8*4 嗎??
Acer2266 發表於 14-10-4 15:05
甚麼板子 直接 8*4 嗎??

是的8x4, 是shuttle的準系統XD .......
mewmi 發表於 14-10-4 17:50
是的8x4, 是shuttle的準系統XD .......

之前阿舍幫不是有參加國際操盤人海選, 有人入選嗎? 很好奇培訓內容是什麼

https://www.yuantafutures.com.tw/ytf/Globalturtle/shortlist.html
bacardi 發表於 14-10-4 18:15
之前阿舍幫不是有參加國際操盤人海選, 有人入選嗎? 很好奇培訓內容是什麼

https://www.yuanta ...

偶貢龜…聴説他們要找小鬼…