COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-17 結算..

Sung99 發表於 14-9-17 10:37
虎大早~~~

虎大稱妳為............爽久久.............

早上好~!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
garido + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

孔雀王 發表於 14-9-17 10:43
虎大稱妳為............爽久久.............

聽起來怪怪的~~~

Sung=宋
99是希望能在市場中活久一點啦~~~

請虎大高抬貴手,放偶一馬~~~

gunhowreg 發表於 14-9-17 10:43
我比較拚~~
開盤就吃到9195~~根本是最高點
又在9177接一次

呵呵 你比我還猛
我只有追在 9191
押回後 在 74 又追一次
剩下的就是
押電子
和 BC

hang 發表於 14-9-17 10:37
9250C的3.0價位剛有人掛3000口......

成本先不計...  
B 就 3x50x3000 = 450000
S 就多幾個0....

你也可以掛3000口呀... 那你掛3000口想做什麼呢??
連勝文 實在不敵苛薄文 也不清楚自己實在處境堪憂

上次的槍擊 沒有打醒他 也沒有打醒老連 急流勇退
gunhowreg 發表於 14-9-17 10:43
我比較拚~~
開盤就吃到9195~~根本是最高點
又在9177接一次

季線 彎不彎 怎麼彎
得看扣抵值
如果未來幾天又走 六月底的行情
你看季線會往那邊轉???
manhavecoco 發表於 14-9-17 10:56

上次的槍擊 沒有打醒他 也沒有打醒 ...

柯P 這幾天拿 當時連勝文被槍擊時的處理狀況
我有點替他擔心
如果為了今天和他對戰
就懷疑當年救他的過程
這實在說不過去阿
醫生救人難道還要算計甚麼??

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-17 10:56

上次的槍擊 沒有打醒他 也沒有打醒 ...

連勝文看好度遠過柯
尤其在45y~60y大媽層級的票 >>柯

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

台大醫生好像都沒表態 哈 我亂的
弱弱的問一句,只有我抱空單嗎?
大家早安~~~~~
最近身體微恙,很晚起

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sung99 + 1 祝您早日康復 一起接飛盤~~~

查看全部評分

跟上節奏 發表於 14-9-17 11:09

我在@9213 ... {:4_126:}
模仿寶來超八...... 把量用圈圈上在K棒上.... 這樣有用嗎???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 1 按一個讚
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

跟上節奏 發表於 14-9-17 11:09

我我我 找不到機會