COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-17 結算..

孔雀王 發表於 14-9-17 10:00
看著他一直漲......你的錢一直 賺!!!!

偶怕他會這樣~~~
0917 333.jpg

又不敢手動介入,只能看天粗飯~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔雀王 + 2 阿.....不會吧!!

查看全部評分

mewmi 發表於 14-9-17 10:03
你是要LDS... 還是真要問... 945 是... 0945 或 9450 ?? 哪一個呢??
你想學會什麼呢?? 就分享你會的也很 ...

0945阿......
早上盤前規劃寫了 價格發現
果然有發現了
只是
你敢不幹追
今天結算
我選擇比較安全的方法
開盤追買 9200 CALL
一度噴到 五倍

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 按一個讚
孔雀王 + 1 太強了
garido + 2 按一個讚
Sung99 + 2 太強了 恭喜A大~~~
tibet8168 + 2 好招
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

是十月佈倉開始了嗎? ... {:4_126:}
hang 發表於 14-9-17 10:15
0945阿......

都已經1021了... 0945市場不是已經秀給你看了嗎..................
10月的好像沒啥拉回勒...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

量沒昨天大 但外盤比昨天積極多了幾十趴
終於可以坐下來 恭喜各位發財 阿
周K ....
mewmi 發表於 14-9-17 10:21
都已經1021了... 0945市場不是已經秀給你看了嗎..................

9250C的3.0價位剛有人掛3000口......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nomad + 2 密切注意中

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-17 10:34
終於可以坐下來 恭喜各位發財 阿

虎大早~~~

Sung99 發表於 14-9-17 10:37
虎大早~~~

爽久久大 早

ㄏㄏ9250c  3.1也不錯!
manhavecoco 發表於 14-9-17 10:38
爽久久大 早

哈哈.................   爽久久    .....       哈哈     

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-9-17 10:19
早上盤前規劃寫了 價格發現
果然有發現了
只是

我比較拚~~
開盤就吃到9195~~根本是最高點
又在9177接一次

主要還是看到金融電子期貨都漲之外
摩台的漲勢很兇阿
早盤的摩台根本不拉回的
但是....9202就閃了XD

今天總算等到大家期待的反彈
9200也一口氣站上去了
這幾天的賣壓超低
今日依舊很低
今日結算看來多空打平了,指數回到上個月附近
只是以多頭來看
回測9133等於是回測當初假設的第2隻腳
不知道這個築了一周的小底能把指數帶到哪
接下來就是季線下彎的一個月......
希望本月空方不會再度大軍壓境
不然實在是很危險啊!!!
不管如何今日多方總算是吐了口氣啊!!