COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-17 結算..

超級美少女 發表於 14-9-17 13:18
我也做多啊......

我也做多
但是小的是在夢中~~~~~ZZZZZZZZZZZZZ
annie0612 發表於 14-9-17 13:30
我也做多
但是小的是在夢中~~~~~ZZZZZZZZZZZZZ

你騙我.........................
對了.. 以前有買過 X_LastOHLC() 指標的朋友...
今天有修正版... 會在最後一根1K畫出隔日的新區間.. 最後一根1K會依結算日自動調整...
已付過費用的免費喔....
有須要的跟我說吧....

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Rocking + 5 太強了

查看全部評分

哈哈,大盤收紅k,,,,,,,好像該佈多單,,,,,
超級美少女 發表於 14-9-17 13:36

可能你會失望,因為我觀察的結果是:EUR AUD NZD GBP裡 ,AUD最強,CAD  很久沒理他了.China沒躺平,錢往亞洲流!!

很久沒發生的烏龍
中午孩子學校開會
十一點半就出門去了
結果一堆沒有取消的單子
成交了
也自動掛出停利單
然後就.....

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Rocking + 2 太強了~顧家的男人老天爺會眷顧的.
tinyding + 1 太強了
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

下課啦..............

TrendRover 發表於 14-9-17 13:45
可能你會失望,因為我觀察的結果是:EUR AUD NZD GBP裡 ,AUD最強,CAD  很久沒理他了.China沒躺平,錢往亞洲 ...

我是覺得澳幣還要再破底2次~