COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-5 中秋節前夕

台指期@9373 多單,掛價, 9387 平倉 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-9-5 10:32
.........

風雨同路

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
toughk + 2 按一個讚
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-9-5 11:04
這.....
一根瞬間大量~~~

你以為這是黑豬喔。。
sophie 發表於 14-9-5 11:12
風雨同路

好吧~一起給他沈淪下去~

評分

眼到手到哥 + 5 嘎死妳阿~~~~ 嘎嘎嘎嘎嘎~~~~
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

加掛台指期, 9387 Sell ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
超級美少女 + 5 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-9-5 10:20
看來是新朋友....

我不會自己跑去哪開課的.... 機會是給積極主動有企圖心與決心的人....

是啊, 小弟剛來沒多久

那我找看看有沒有南部的同好, 不然台中有開課我也可以上去一起聊聊, 謝謝您
超級美少女 發表於 14-9-5 11:14
好吧~一起給他沈淪下去~

小眼眼多單在手~~
賭會V上去~~
因為有些怪~~ 出量的方式不像在趕出貨~
也就是.... 大咖沒有恐慌的出貨....
反證~~ 沒有恐慌的出貨~~~ 那就是在吃貨~~~

拼了~~~

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
超級美少女 -1 叛徒,,扣分
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

空9388一咪咪就好  損設9月底
台指期@9387 空單,掛價, 9380 平倉 ...
眼到手到哥 發表於 14-9-5 11:20
小眼眼多單在手~~
賭會V上去~~

今天小眼眼和美大沒有風雨同路啊!
freshjiveee 發表於 14-9-5 11:18
是啊, 小弟剛來沒多久

那我找看看有沒有南部的同好, 不然台中有開課我也可以上去一起聊聊, 謝謝您

不客氣... 版上有位台中的朋友... 這樣你兩就差一人...
請自己約好時間地點...........
日線收不上9388....空方才有機會大幅度壓回................
加掛台指期, 9380 Buy ...
眼到手到哥 發表於 14-9-5 11:20
小眼眼多單在手~~
賭會V上去~~

你最好腳上穿這種鞋~~

評分

眼到手到哥 + 5 嗯~ 我喜歡~ 向北溜~~ 越溜越高~~~.
sophie + 2 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-9-5 11:28
不客氣... 版上有位台中的朋友... 這樣你兩就差一人...
請自己約好時間地點...........
...

台中加1,再加小學生+1,不就三人了?