COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-5 中秋節前夕

selene 發表於 14-9-5 09:35
之後.....盤就不動了....

扣分... 沒規劃沒動作............
freshjiveee 發表於 14-9-5 09:40
請問M大有機會下來南部走走嗎?

請直接把你想做的事說出來吧....
通常我不會閒來無事到處晃的....
若是去走走那我就只會去走走....
南部若是墾丁還蠻常去高雄台南都會去.....
tibet8168 發表於 14-9-5 09:42
過夜....很好耶....

過12點就隔天了... 不須過夜呀............
若南部這邊有開課, 小弟也想參加
有些multicharts跟一些交易的問題想跟您請教
mewmi 發表於 14-9-5 09:53
扣分... 沒規劃沒動作............

我空單都補光了 也不知道要做甚麼
Acer2266 發表於 14-9-5 09:11
又中
早上 空 48 55 58
回補完畢

Acer兄.. 剛翻了"果療"

乾咳... 可食用香蕉、鳳梨、桑椹......
selene 發表於 14-9-5 10:00
我空單都補光了 也不知道要做甚麼

那就等知道要做什麼在做就是了............

早上好~~~~~~~~~
freshjiveee 發表於 14-9-5 09:59
若南部這邊有開課, 小弟也想參加
有些multicharts跟一些交易的問題想跟您請教
...

看來是新朋友....

我不會自己跑去哪開課的.... 機會是給積極主動有企圖心與決心的人....
這個東西不會是幾小時就能說完的.... 所以不會有機會去南部走走順便講MC交易的...
已經不收費了... 要我專程去就要有價值...
跟台中一樣... 你自己找3個人... 我就去...

加掛,台指期 9383 Buy ...

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
超級美少女 + 3 太強了
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-9-5 10:20
加掛,台指期 9383 Buy ...

小的
昨日回捕後
手賤又做一筆單
又吐了一點回去
今日提早放中秋
不動作

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

annie0612 發表於 14-9-5 10:23
小的
昨日回捕後
手賤又做一筆單

有賺. 積少成多即可. ^_^
ss.png .........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

有機會殺破9360.......
今日底部到了~~
本來以為會多殺多~~
看來有大人不給下~~~

試多單~~~~