COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-5 中秋節前夕

sophie 發表於 14-9-5 13:32
提前收工了

小二,那個小眼眼抓去調教一下。太沒禮貌了~

今天吃烤肉嗎?
歐韓吉 發表於 14-9-5 12:04
9388空單9391先停損出場
多方很頑皮
等等找機會再來玩一下

調皮的多方又跑來空點9415
就空看看
留倉好了
反正虧錢的話
也還要好幾天以後
祝大家中秋節快樂

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 中秋佳節快樂. ^_^

查看全部評分

9407.94  ..........沒有9408黑手偷工減料不及格啦!!!
超級美少女 發表於 14-9-5 13:34
小二,那個小眼眼抓去調教一下。太沒禮貌了~

今天吃烤肉嗎? ...

明天吃烤肉~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
宋禮 + 2 中秋節快樂!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

我也有可以把把  喔硬  的帳戶....

帳戶1000元

這個帳戶 我把把  喔硬 OP

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

sophie 發表於 14-9-5 13:36
明天吃烤肉~~~~

..........................我躺好了。。

別客氣,...夾去配~..............,,

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
眼到手到哥 + 5 本是同根生~~ 吃不下去阿~~~

查看全部評分

下課囉!放假囉!
中秋節快樂!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 佳節愉快
tinyding + 1 中秋佳節快樂. ^_^