COCO研究院

樓主: echolu

2010.4.28 "金權王"

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 45# 一哥

我覺得可能是有成交~你沒有注意到才會變成隔夜
回復 58# 我愛紅茶

這是做 11:00以後的單,還好有下殺,不然也是停損的份。
前面09:00那段也是乾瞪眼。
回復  ILFY

你一口單就賺這麼多了呢~利害~怎麼做的~
我愛紅茶 發表於 2010/4/28 14:41

所謂的新手運吧
回復 57# 我愛紅茶

模擬和實單其實下單手法會差很多,也不用去算300元的手續費,畢竟實際下單不用這麼多!
回復 64# good88

要不要我把所有舊文翻給你看~ORZ~為什麼一堆人都整天提醒我這件事情~
這種東西我實單和模擬單間都嘗試過(除非新方法)~我怎麼會不知道兩者間的差異有多大
~我已經解釋過N次了~我看我把相關解釋弄再個人中紀錄帶著跑好了~不然每個人第一次看到就跟我說一次這個事情~我會暈倒
原來書中也有說明問題何在
何以同樣的鐵板區~在這一刻有效~再下一刻無效
原來自由人也有透露在書中
他其實走叫把整個流程都寫得很公開了

唯有~~吾道一以貫之
了解~這樣我知道盤中的困擾點在哪裡了~道理懂了~就能知道怎麼應對~也會知道為什麼會這樣
模擬單只能當作玩GAME來看待......

連GAME都贏不了~不如不玩~只是進場浪費金錢、生命、時間
回復 67# good88
你也來搞看看這個吧你實單下很大~賺很大~搞這個你可以輕鬆就賺很大~
回復 69# 我愛紅茶

我也有參加耶!不過練習賽和正式比賽感覺差太多了!
回復 70# good88
那就是實單賺吧~模擬賠?正常吧~不可能又要顧實單~又要下模擬
我自己下實單時~模擬是完全沒再開~實單就顧不及了~哪有空去顧模擬=_=
等一下兩頭空更慘
實單、模擬單都要顧,這不好啦