COCO研究院

樓主: echolu

2010.4.28 "金權王"

我愛紅茶 該用戶已被刪除
所以我還不是很會應用這個東西
雖然這個東西有用
但是上下間距挺大的~"~
所以我在想~那個關鍵東西好用~為何自由人書中只是提到一段話~卻不願詳加解釋?
自由人書中之所以又有一大堆其他東西
那些東西應該就是輔助在使用關鍵的這個東西上面~在這個過程中~不會跟著市場上下擺動

也就是說其他輔助的東西都是增加穩定性的東西
而關鍵他就只帶過~不明講~也不告訴你方法
看改天自由人賺到飽想退休了~是否會講出來了
波動好小...上來聊聊天好了
我覺得我還是認真的看盤好了=.=一路猛敲字~敲到買賣壓互換我都不知道
看到虧損才發現已經互換了~ㄚ咧

現在新的單又虧4點了(10口)
所以我還不是很會應用這個東西
雖然這個東西有用
但是上下間距挺大的~"~
所以我在想~那個關鍵東西好用~為何 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-28 10:34 AM

其實........我心裡好癢......紅茶大可以透漏一咪咪嗎???
讓我止癢一下.........比如說...第幾頁ㄚ等等.....
回復 3# 我愛紅茶

偶留娼怎麼偶不知道~

紅茶變漂亮~而且沒有腿毛耶  
回復 35# 一哥

你也留倉喔~那有志一同喔
回復 34# 杏仁茶

讀書我一開始聽到就立刻聯想到自由人也有說過那個東西
立刻去翻給我家人看~說自由人也有說到同樣的東西
只是書中只用一句話而已
現在回歸用1口下好了
因為有那個依據@@~如果不能練到很熟練~風險其實更大
因為狀況沒有預期那樣~卻不知停損~反而更死
真好奇是哪句話
回復  一哥

你也留倉喔~那有志一同喔
我愛紅茶 發表於 10-4-28 10:54 AM

是阿留倡 ~ 還是多單  
那個依據又可以用了如果依據沒有錯~應該會轉強多
=.=這次會又被騙嗎?
我再掛一口進去好了
好比昨天我有聯想到一個自由人說的
速度盤的結速點就是以量縮

我現在陸續也要練那些輔助的東西了
不然有時候就算看對依據~結果會白抱一趟
剛剛好幾次都是前面抱對~後面就很快反轉了

所以自由人書中很多東西~都是在輔助那個東西~只要條件對~
應該是這樣沒錯啦~還在實驗中~不曉得我這樣想對不對或者是說其他重點不會這麼複雜~看到怎樣就先做~不對了就先砍

先看盤~不然會分心
這裡是盤頭~盤整振蕩很利害  

偶明明就是選~ROD當日有笑~怎麼會留娼多單

有沒有人可以解釋一下    還是它下單成交~當日有效