COCO研究院

樓主: echolu

2010.4.28 "金權王"

回復 14# 我愛紅茶

我也很怕突破...
尤其是天外飛來一筆的長紅/黑

這沒先掛單,雖然有機會贏很大
但方向錯了,重傷
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 16# ILFY
賣壓全被消化掉~立刻暴衝10點上去~變成虧損20點~而且我還空到快20口~ORZ~
回復 17# 我愛紅茶

虛擬的就用力的給它試交易方法
好恐怖~衝到8040了
@@幸好有停損~不然可能龜苓膏了

所以賣壓或買壓~要是被消化掉~真的很恐怖
再大的壓~都有可能會被消化掉~
了解~又學到一次經驗~下次我就知道大量賣壓被消化掉時~我該怎麼做才對
資金才是市場的老大
回復 18# ILFY
這就是模擬的最大好處實驗失敗~或者修正~不用怕用錢去磨~不然我再多錢~也不夠我去磨出到底什麼是對的又什麼是錯的
回復 21# 我愛紅茶

實際用資金去學,雖然經驗累積的速度很快(應該啦 )
不過金山銀山都不夠
回復 20# ILFY

粉奇怪喔~你看同樣的東西~現在賣壓小小的~竟然就會變成又有效了我覺得好像有某東西在後面一路一路會墊上去~我還要再找出這個關鍵的東西是來自哪裡

現在知道那個華南退休高手~是怎樣靠這個關鍵東西~期指賺到退休了喔(雖然我沒有把最關鍵的那部分講出來)
真的很多人會賺大錢~都只是一個關鍵東西有無去掌握到而已
希望我可以學會怎樣使用那個人的東西(自由人也有在書中用一段話題到過喔)
回復 22# ILFY
要交叉用~我會交叉我是剛好這連續兩星期~都在實驗新方法~所以近兩個星期都沒進實單
不然我在模擬實驗OK~我都會轉過去實單

就像我在實單中才發現~我模擬的藥一次掛十口單~通通成交~才能代表一口實單成交
因為實單有排隊問題在~我又都習慣用預掛價~才發現觸到價格~沒排到隊也不會成交
所以我改用10口單下模擬就是這樣來的~只有10口全都能成交~那個時間才大概等於實單一口的

而我不用練滑價~因為我都用預掛價~
回復 23# 我愛紅茶

紅茶大就是一再的講,讓我的心也一再的癢

不過有時失靈,只要大部分時間是正確的
加上失靈時的停損,應該就是相當成功的模式吧?
回復 24# 我愛紅茶

期貨多半我是用來避險,不知道紅茶大講的「預掛價」
是指實際碰到價位才掛單的意思嗎?
回復 26# ILFY
就預先掛我要的價位在那邊等只有那樣~才能讓我在盤整時玩某些遊戲
用市價單玩~會被滑價給玩死

我很佩服流水大他們~竟然有辦法用市價單去掛~我每次掛市價單~大多時候都會成交再不理想的價位
用模擬的不錯,先驗證方法
回復 25# ILFY
預設立場~結果現在停損空間反而變大~而且有時候買賣壓在的時候~會不斷上下震盪讓人很難捉模在這點
我到底是要掛多還是掛空

像昨天盤中也有出現上下都買賣單鐵板~那時候是在玩盤整啦
可是後來遇到突破~我就立刻趴在地上了~因為我還是預設等一下會回落
結果等到我甘願停損時~虧損也都跨大到很恐怖的地步了
回復 29# 我愛紅茶

盤整要操作什麼都不是 = =
就好像現在波動小,就來上上網