COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-1 黑黑的7月月線

mewmi 發表於 14-8-1 12:01
那就關了吧.... 看你寫出來的我感覺是....
1. 程式不是你寫的
2. 可能是你寫的.. 但你自己忘了

我的主觀交易真的很主觀  我是"覺得"該進場就進場了  也不知道目標價要定在哪兒 常常看到A大M大在很神奇的點位進出  一直學不來

程式在盤整會虧錢 而最近一直盤一直虧  昨天笨程式有一支中標  我昨天花一整天的時間想過濾掉昨天那種情況 但是回測都不理想  不知道怎麼弄才好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 改成低成本的摸頭抄底

查看全部評分

程式在9260翻多 因為是順勢程式 過高了嘛 當然翻多 但是 總覺得是假突破 我目前沒有方法可以判斷是真突破還是假突破  只能等出場 賠了就是假突破被耍了 賺了就是真突破   
這盤這個月分就算不往下,我看也上不到哪去,
不下去就難玩了,卡卡的
高雄發生這事 是否是老天在示警
selene 發表於 14-8-1 12:14
程式在9260翻多 因為是順勢程式 過高了嘛 當然翻多 但是 總覺得是假突破 我目前沒有方法可以判斷 ...

貼個圖出來 讓大家幫您看看~~~
selene 發表於 14-8-1 12:09
我的主觀交易真的很主觀  我是"覺得"該進場就進場了  也不知道目標價要定在哪兒 常常看到A大M大 ...

賺該賺的, 賠該賠的, 只要結果還是賺的, 這樣做不好嗎

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 1 好文章,我推薦
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-8-1 12:16
高雄發生這事 是否是老天在示警

是啊~
一波未平 一波又起~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 苗王?

查看全部評分

selene 發表於 14-8-1 12:14
程式在9260翻多 因為是順勢程式 過高了嘛 當然翻多 但是 總覺得是假突破 我目前沒有方法可以判斷 ...

我的在62翻空...均價系統....62空啦
Sung99 發表於 14-8-1 12:17
貼個圖出來 讓大家幫您看看~~~

往上突破今高 就翻多了呀 這麼空的環境翻多
我會怕怕

評分

Sung99 + 2 賺錢就是好系統~~~

查看全部評分

kk66 發表於 14-8-1 12:24
我的在62翻空...均價系統....62空啦

我弄不出均價的交易方法  當指數在均線上上下下  我無法判斷是真的還是假的  最後都賠本
selene 發表於 14-8-1 12:26
我弄不出均價的交易方法  當指數在均線上上下下  我無法判斷是真的還是假的  最後都賠本
...

是移動的均壓加參數....+濾網....

評分

selene + 2 太強了

查看全部評分

發哥加油..................

電子期~來是洶洶.......硬著頭皮下單
華亞哥加油..................
現在指數還在9260附近閒晃  是要上還是不要上啦 真討厭啦