COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-1 黑黑的7月月線

希望身心靈,一點都不要再受傷了...

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
vickers + 2 按一個讚
info168 + 2 如是
Sung99 + 2 願:台灣平安無災~~~
tinyding + 1

查看全部評分

小台掛價, 9237 Sell ...
3:4 對鎖 @9290 Buy.

hang 發表於 14-8-1 11:00
快付COCO~~~~

咦? 收到了 沒有收到小娃大人寄的通知...

hang + 3太強了
selene + 2按一個讚
joelyn + 1路人甲可以參加嗎

我是很認真的... 若無意請不要在說這些事了XD
我自知面皮很厚..... 都死巴著A大不放.........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
joelyn + 1 小弟也是
hang + 2 我也是認真的.....

查看全部評分

小台@9237空單,掛價, 9230 平倉 ...

selene 發表於 14-8-1 10:42
我還是不知道自己的問題在哪裡 所以不知道要問甚麼問題好

問題一大堆呀........
1. 不輕鬆.... (沒賺錢要輕鬆好像也不容易)
2. 心懸已出場.... (雖然人很容易緬懷過往)
3. 因為2. 所以.... 僵住了看不到新機會 (盤中專注在機會,情緒留到收盤在處理)
4. 沒辦法由心理層面去改變 (好像不破產幾次也不容易做到呀XD)
5. 只追求不敗的武器 (我也很想要,但我知道不敗的並不是武器,是我的心理引申出操作模式)
6. 沒事也不去找搖滾王XD (偶昨天就去進貢了~)
...........

不過... 以上都不重要.... 其實你已經很厲害了... 因為你還在市場中........

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
selene + 5 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-1 09:28
昨天有逮到搖滾王.... 正在突破中.....
所以他要我跟你說.... 他在把妹避險中.......
...

不要遇到鉛筆機  或  會18招的
hang 發表於 14-8-1 11:00
快付COCO~~~~

咦? 收到了 沒有收到小娃大人寄的通知...

hang + 2我也是認真的.....

讚啦...... 那快快報上時間地點呀..............
clemens0922 發表於 14-8-1 11:31
不要遇到鉛筆機  或  會18招的

嗯... 但這個應該要回給搖滾王呀................

小台掛價, 9247 Sell ...
對鎖@9290 Buy.

vickers 發表於 14-8-1 09:39
8/6 台積電發股利 , 外資下星期應該會回補台積電持股 ..........

不續K...就不錯ㄌ

費半正從山頂多爾滾下來...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vickers + 2 下星期見真章 ^_^

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-1 11:29
問題一大堆呀........
1. 不輕鬆.... (沒賺錢要輕鬆好像也不容易)
2. 心懸已出場.... (雖然人很容易緬懷 ...

我也知道自己喜歡凹單  所以想說乾脆通通給程式作 自己不要做 但是我在電腦旁邊看程式在玩耍 真的很手癢想去動動她  像是現在我很看空 她卻在9260給我翻多 真的很想關掉 ....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sung99 + 2 既然交給程式 就相信他~~~
clemens0922 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

小台掛價, 9230 平倉 ...

台指期@9290多單,掛價, 9295 平倉 ...

selene 發表於 14-8-1 11:50
我也知道自己喜歡凹單  所以想說乾脆通通給程式作 自己不要做 但是我在電腦旁邊看程式在玩耍 真 ...

那就關了吧.... 看你寫出來的我感覺是....
1. 程式不是你寫的
2. 可能是你寫的.. 但你自己忘了
3. 你自己就知道要多要空... 那幹嘛叫程式做...
4. 所以你不知道出場....

62空.......損10點................毒性