COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-1 黑黑的7月月線

大家早安!!!

感謝參與的賭客喔~~~

taitanwu  + 2 收黑 1注
眼到手到哥  + 5 紅紅的拉~~ 一 一 .... 一 注~~~

搜哩M大,下次參與喔~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 OK.. 謝謝... 不好意思XD

查看全部評分

今天看來要開低了  昨天下二注是輸了喔~~~~~~~
大家早安
祝大家發財喔~~~~~~~

這事什麼盤
當沖實在要很小心 否則變成別人肚子裡的早餐
manhavecoco 發表於 14-8-1 09:03
這事什麼盤

收工的盤

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 沒錯!!!! 太強了!
vickers + 2 太強了
manhavecoco + 1 太強了
Sung99 + 2 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

開盤又是季線保衛戰
不過今天預估成交量大了些
不妙

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!讚!

查看全部評分

困難的地方.... 這是站穩或誘多呢??
說真的我覺得我永遠都不會知道 ><
但....... 其實不管什麼動作都沒有100%的勝率....
最後就只能靠資金控管.... 趨吉避凶XD ...........

評分

hang + 2 M大甚麼時候來教教我們這些散仙阿 &gt;_&lt;.

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-1 09:22
開盤又是季線保衛戰
不過今天預估成交量大了些
不妙

是不是收黑K又放量就更不妙了............
昨天高雄太嚴重了 默哀

評分

sophie + 2 默哀

查看全部評分

hang 發表於 14-8-1 01:02
明天除息約6.96點唷啦~ 到W1還有約9.29點啦唷啦~
到W3已確定約44.39點 未確定約10~20點~ 共54~64點唷啦~

昨天有逮到搖滾王.... 正在突破中.....
所以他要我跟你說.... 他在把妹避險中.......

評分

參與人數 5金錢 +12 收起 理由
clemens0922 + 2
hang + 2 太強了
眼到手到哥 + 5 戴兩層~~ 這樣就能雙重避險了~~.
vickers + 2 前進突刺........刺
selene + 1 太強了

查看全部評分

看圖簽到,感謝分享。
mewmi 發表於 14-8-1 09:25
是不是收黑K又放量就更不妙了............

真出量黑K 就確認了
那還好做一些
卡在這邊
反而不好玩

剛剛發現
一個意外的禮物
帳上有小台空單
7/16 出現的
不知道那裏的錯誤

評分

查看全部評分

8/6 台積電發股利 , 外資下星期應該會回補台積電持股 ..........

評分

clemens0922 + 2 感謝分享

查看全部評分