COCO研究院

樓主: victorzhuo

[其他程式語言] 請問大家交易的主機都放哪裡? 有人用過Amazon EC2嗎?

我想universal for cloud的.和dedicate for trading 的VPS 品質應該不一樣.

ps:我開了EC2一整年,沒有用多少,想到要vmware winXX上去就頭大.
曾永政 發表於 14-7-29 16:40
如果是交易台指的話,要再看看自己使用的圖表或是策略數量的多寡,要考慮看看是網路速度還是運算效能重要? ...

一個月不到2000還滿便宜的.......
謝謝分享
感恩~~~~~~~

曾永政 發表於 14-7-29 16:49
是啊,就是使用自己的電腦。運算資源 100% 自己使用。
如果使用 cloud 的方式,難免運算資源要跟別人一起 ...

剛剛搜尋[遠端存取]才發現TeamViewer和[阿正的投機生活 遠端協助_TeamViewer]個連結:

阿政兄是用TeamViewer遠程監控和調整交易程式的嗎?
JimmyHK 發表於 14-7-31 11:56
剛剛搜尋[遠端存取]才發現TeamViewer和[阿正的投機生活 遠端協助_TeamViewer]個連結:

阿政兄是用TeamView ...

後來找到我覺得更好更划算的,現在使用 Radmin。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 感謝分享

查看全部評分

曾永政 發表於 14-7-31 12:02
後來找到我覺得更好更划算的,現在使用 Radmin。

請問和TeamViewer比較有什麼優勝之處呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

曾永政 發表於 14-7-31 12:36
http://goo.gl/AsreSc

謝謝!網上示範的說明很清楚了!
阿~你電都斷了~~你的數具機怎運作~~家裡用發電機喔~~ 吃汽油~~

ups有用嗎~~@@
金子陵 發表於 14-7-31 16:06
阿~你電都斷了~~你的數具機怎運作~~家裡用發電機喔~~ 吃汽油~~

ups有用嗎~~@@

決定用阿政的方案,本來UPS都可以的,大型的UPS可撐幾個小時勉強夠用,不過解決不了網絡故障問題!
如果有錢會在家中設置後備server,萬一數據中心出事都有應變方案,我朋友做IT業務都是這般設置的!  
想請教阿政兄選購底板問題,在Radmin網站看到:

[Radmin 3.4 新版軟體支援 Intel® AMT(主動管理技術),讓您甚至可以在遠端電腦關閉或您無法啟動其作業系統的情況下,對其進行操控。使用 Radmin Viewer,您可以打開、重啟動或關閉遠端電腦。用戶還可以通過它查看和更改遠端電腦的 BIOS 設置,並從本地 CD 或磁片映射檔進行啟動。]

請問什麼底板才支援Intel® AMT?
JimmyHK 發表於 14-8-1 13:13
想請教阿政兄選購底板問題,在Radmin網站看到:

[Radmin 3.4 新版軟體支援 Intel® AMT(主動管理技術),讓 ...

找到了,不用勞煩各位大哥啦!  
showmypc也是很方便的遠端遙控~
免費~又是點對點直接連結, 不經過第三方,資料不怕外洩.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
曾永政 + 2

查看全部評分

沒房子的阿捨 發表於 14-8-2 15:24
showmypc也是很方便的遠端遙控~
免費~又是點對點直接連結, 不經過第三方,資料不怕外洩. ...

感謝,多一個選項很好^^